Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33594-2015; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33595-2015 Жидкости охлаждающие. Определение содержания золы Cooling liquids. Determination of ash content (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания золы в расфасованных и использованных товарных охлаждающих и противокоррозионных жидкостях после прокаливания) ГОСТ Р 51990-2002 Нетрадиционная энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Классификация Nontraditional power engineering. Wind power engineering. Wind turbines. Classification (Настоящий стандарт распространяется на ветроэнергетические установки с горизонтально-осевыми ветродвигателями, предназначенные для преобразования кинетической энергии ветра в энергию других видов, и устанавливает основные признаки их классификации. Положения настоящего стандарта рекомендуются к применению объединениями и предприятиями, в том числе союзами, ассоциациями, концернами, акционерными обществами, межотраслевыми, региональными и другими объединениями независимо от форм собственности и подчинения, расположенными на территории Российской Федерации) ГОСТ 8558.1-2015 Продукты мясные. Методы определения нитрита Meat products. Methods for determination of nitrite (Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы), мясо птицы, а также используемые при их производстве нитрит содержащие компоненты (рассолы, посолочные смеси и др.) и устанавливает методы определения массовой доли нитрита натрия)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 335942015
3 Сущность метода
3.1Кипятят 60 мл (две унции) образца при равновесных условиях при атмосферном давлении
в колбе вместимостью 100 мл. Температура жидкости с поправкой на барометрическое давление
является температурой кипения.
4 Аппаратура (см. рисунок 1)
Ли
л
1выпуск воды; 2 • рубашка водяною охлаждения; 3 - • впуск воды: 4 устройство измерения температуры (экологически
безопасный термометр или термопара); 5 - гранулы для предотвращения бурного кипения
Рисунок 1 — Аппарат дпя определения температуры кипения
4.1Круглодоннаяколбаизжаропрочмогостеклавместимостью 100мл. оснащеннаядвумякороткими
горлышками: центральное горлышко снабжено пришлифованной муфтой с конусным соединением
19/38, боковое горлышко наружным диаметром 10 мм (0.4 дюйма) расположено таким образом, чтобы
обеспечить размещение кончика устройства измерения температуры в центре колбы на расстоянии
6.5 мм (0.26 дюйма) от ее дна (см. рисунок 2).
2