Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 8094-2015; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33608-2015 Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором Meat and meat products. Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection (Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает метод газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ГХ-МС) для идентификации (анализа) немясных ингредиентов растительного происхождения (наличия растительных жиров, ингредиентов, содержащих растительные жиры) по массовой доле фитостеринов (брассикастерин, кампестерин, стигмастерин, в-ситостерин). Диапазон измерений фитостеринов составляет от 1 до 1000 мг/кг) ГОСТ 33593-2015 Жидкости охлаждающие. Определение содержания воды методом Карла Фишера Cooling liquids. Determination of water content by the Karl Fischer method (Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания воды в новых и неиспользованных концентратах охлаждающих жидкостей на основе гликоля - метод ручного титрования (метод А) и метод автоматического кулонометрического титрования (метод В)) ГОСТ 33595-2015 Жидкости охлаждающие. Определение содержания золы Cooling liquids. Determination of ash content (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания золы в расфасованных и использованных товарных охлаждающих и противокоррозионных жидкостях после прокаливания)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 80942015
Образцы вырубают параллельно оси на расстоянии неменее 50 мм от края ленты.
Для надежного закрепления образца в зажимах испытательной машины прорезают ножом вдоль
длины резиновыйслой с обеих сторон образца вдоль верхней инижней кромоккордов.
6 Проведение испытания
6.1 Испытание проводят по ISO 36не ранеечем через5 дней после изготовления ленты.
Если нет других указаний, испытание проводят при температуре (23 ± 2) °С и относительной
влажности (50 £ 5)% в атмосфере В по ISO 18573; другие условия испытания регистрируют в протоколе
испытания.
6.2 Закрепляют верхнюю обкладку первых трех образцов в одном зажиме испытательной
машины, а сердечникс кордами (без нижнейобкладки) — вдругом зажиме.
6.3 Включают испытательную машину с постоянной скоростью перемещения зажима
(100 £ 10) мм/мин.
6.4 Регистрируют график приложенияусилия.
6.5 Закрепляют нижнюю обкладку оставшихся трех образцов в одном зажиме, а сердечник с
кордами — в другом зажиме иповторяют испытание по 6.3 и6.4.
6.6 Проводят три испытания.
6.7 Если прочность связи между обкладкой и сердечником больше, чем сопротивление раздиру
сердечника, регистрируют максимальное наблюдаемое усилие ивид разрушения.
7 Оформление результатов
7.1 По графику изменения усилия разделения определяютсреднюю силу F no ISO 6133.
7.2 Для каждого испытания вычисляют прочность связи междуобкладкой и сердечником 7, Н/мм,
поформуле
ь
где Ь ширинаобразца, мм.
7.3 Отдельно вычисляют среднеарифметическое значение прочности связи 7 для верхней и
нижней обкладок поформуле
у - 7 - Г? + Г,(2)
3
7.4 Регистрируют каждое значение 7 и среднеарифметические значения 7 с точностью
до 0.1 Н/мм.
8 Протокол испытания
Протокол испытаниядолжен содержать;
a) обозначение настоящегостандарта;
b
) идентификацию испытуемой ленты;
c) ширинуобразцов;
d) прочность связи между верхней обкладкой и сердечником и нижней обкладкой и сердечником
в соответствии с разделом 7;
e) любые детали, не указанные в настоящем стандарте или считающиеся необязательными,
которые могли повлиять на результаты испытания.
2