Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 8094-2015; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33608-2015 Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором Meat and meat products. Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection (Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает метод газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ГХ-МС) для идентификации (анализа) немясных ингредиентов растительного происхождения (наличия растительных жиров, ингредиентов, содержащих растительные жиры) по массовой доле фитостеринов (брассикастерин, кампестерин, стигмастерин, в-ситостерин). Диапазон измерений фитостеринов составляет от 1 до 1000 мг/кг) ГОСТ 33593-2015 Жидкости охлаждающие. Определение содержания воды методом Карла Фишера Cooling liquids. Determination of water content by the Karl Fischer method (Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания воды в новых и неиспользованных концентратах охлаждающих жидкостей на основе гликоля - метод ручного титрования (метод А) и метод автоматического кулонометрического титрования (метод В)) ГОСТ 33595-2015 Жидкости охлаждающие. Определение содержания золы Cooling liquids. Determination of ash content (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания золы в расфасованных и использованных товарных охлаждающих и противокоррозионных жидкостях после прокаливания)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 80942015
Содержание
1 Область применения..............................................................................................., ..................................... 1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................1
3 Сущность метода................................................................................................................................................1
4 Аппаратура...........................................................................................................................................................1
5 Образцы для проведения испытания
.
..................1
6 Проведение испытания...................................2
7 Оформление результатов...............................................................................................................................2
8 Протокол испытания..........................................................................................................................................2
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов
ссылочным международным стандартам..............................................................................3
IV