Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 4647-2015; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33632-2015 Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics (Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей. Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей) ГОСТ 17479.1-2015 Масла моторные. Классификация и обозначение Motor oils. Classification and designation (Настоящий стандарт устанавливает классификацию и обозначение моторных масел для автомобилей, тракторов, тепловозов, сельскохозяйственной, дорожной, судовой и другой техники) ГОСТ 33368-2015 Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Фильтры. Общие технические условия Oil and oil рroducts trunk pipeline transportation. Filters. General technical specifications (Настоящий стандарт распространяется на фильтры, размещаемые на нефтеперекачивающих станциях магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов номинальным диаметром до DN 1200 на номинальное давление до PN 10,0 МПа включительно, предназначенные для очистки перекачиваемой нефти и нефтепродуктов от содержащихся в них твердых предметов и частиц)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 4647—2015
Содержание
1 Область применения....................................................................... ............................................. .................. 1
2 Нормативные ссылки.....................................................................................................................................2
3 Термины и определения....................................... .......................................................................................... 2
4 Сущность метода....................................................................... 4
5 Средства измерений, аппаратура .
..
.................................................................................................................5
6 Образцы для испытания .....................................................................................................................................5
7 Подготовка к проведению испытания...............................................................................................................7
8 Проведение испытания.......................................................................................................................................7
9 Обработка результатов.......................................................................................................................................7
10 Определение ударной вязкости по Шарли
при проведении научно-исследовательских работ.......................................................................................... 8
Приложение А (рекомендуемое) Метод изготовления образцов с надрезом..........................................14
Приложение Б (рекомендуемое) Определение радиуса вершины надреза.............................................. 15
Приложение В (рекомендуемое) Дополнительные методы
для определения влияния поверхностных эффектов.........................................................16
Библиография........................................................................................................................................................17
IV