Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 25.11.2024 по 01.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33405-2015; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия Fresh onion for industrial processing. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки) ГОСТ 33418-2015 Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение средней молекулярной массы и среднего молекулярно-массового распределения полимеров методом гель-проникающей хроматографии Testing of chemicals of environmental hazard. Determination of the Number-Average Molecular Weight and the Molecular Weight Distribution of Polymers using Gel Permeation Chromatography (Настоящий стандарт устанавливает метод определения средней молекулярной массы и молекулярно-массового распределения полимеров с использованием гель-проникающей хроматографии) ГОСТ Р 51968-2002 Термосы бытовые с сосудами из стекла. Общие технические условия Domestic vacuum flasks with glass fills. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на бытовые термосы со стеклянными сосудами и сосуды к ним, предназначенные для сохранения температуры помещенных в них продуктов. Стандарт не распространяется на термосы с пневмонасосом и сосуды к ним)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 334052015
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Термины и определения..................................................................................................................................1
3 Общие сведения................................................................................................................................................1
4 Принцип метода..................................................................................................................................................2
5 Достоверность испытания.............................................. 2
6 Стандартные вещества...................................................... 2
7 Процедура испытания....................................................................................................................................... 3
7.1 Приготовление исследуемого раствора................................................................................................. 3
7.2 Приготовление контрольного раствора................................................................................................. 3
7.3 Кюветы..........................................................................................................................................................3
8 Проведение испытания.....................................................................................................................................3
9 Данные и отчет о проведении испытания.......................................................................................................4
9.1 Обработка результатов............................................................................................................................4
9.2 Отчет о проведении испытания...............................................................................................................4
ПриложениеДА (справочное) Сравнение структуры международного документа со структурой
настоящего стандарта..............................................5
Библиография......................................................................................................................................................6
in