Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33405-2015; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия Fresh onion for industrial processing. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки) ГОСТ 33418-2015 Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение средней молекулярной массы и среднего молекулярно-массового распределения полимеров методом гель-проникающей хроматографии Testing of chemicals of environmental hazard. Determination of the Number-Average Molecular Weight and the Molecular Weight Distribution of Polymers using Gel Permeation Chromatography (Настоящий стандарт устанавливает метод определения средней молекулярной массы и молекулярно-массового распределения полимеров с использованием гель-проникающей хроматографии) ГОСТ Р 51968-2002 Термосы бытовые с сосудами из стекла. Общие технические условия Domestic vacuum flasks with glass fills. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на бытовые термосы со стеклянными сосудами и сосуды к ним, предназначенные для сохранения температуры помещенных в них продуктов. Стандарт не распространяется на термосы с пневмонасосом и сосуды к ним)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
Редактор
О Ст ояновская
Технический редактор 8
Ю. Фотиеоа
Корректор О-В.
Л
азарева
Компьютерная верстка
И.А. Напсйкимзй
Сдано о набор 04.02.2016. Подписано
в
печать 09.03.2016. Формат 60 *8 4 ^.Гарнитура Ариал
Уел. печ. л. 1,40. Уч.-мзд. л. 1.00. Тираж 37 экз. Эак. 699.
Издано и отпечатано во ФГУП кСТАНДАРТИНФОРМь, 123995 Москва, Гранатный лер.. 4.
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ 33405-201
5