Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33189-2014; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2593-2014 Рукава соединительные железнодорожного подвижного состава. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на рукава соединительные, предназначенные для применения на железнодорожном подвижном составе и метрополитене. Рукава предназначены для гибкого соединения воздушных магистралей с целью подачи сжатого воздуха давлением до 1,0 МПа, а также для разъемного соединения электрических цепей электропневматического тормоза) ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов) ГОСТ 26811-2014 Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 33189—2014
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................1
3 Термины, определения и обозначения.........................................................................................................2
4 Методы контроля колес и шестерен с поверхностным упрочнением зубьев...........................................2
4.1 Общие положения.......................................................................................................................................2
4.2 Обработка темплетов и режимы травления............................................................................................3
4.3 Оценка качества упрочненного поверхностного слоя зубьев при закалке ТВЧ...............................3
4.4 Оценка качества упрочненногоповерхностного слоя зубьев при цементации...............................4
4.5 Описание контролируемых макро-и микроструктур упрочненного слоя...........................................5
Приложение А (обязательное) Шкала 1. Оценка конфигурации упрочненного слоя.................................8
Приложение Б (обязательное) Шкала 2. Оценка микроструктуры упрочненного слоя и сердцевины
зуба.............................................................................................................................................16
Приложение В (обязательное) Шкала 3. Оценка микроструктуры цементованного слоя по карбидам 18
Приложение Г(обязательное) Шкала 4. Оценка микроструктуры цементованного слоя по остаточ ному
аустениту..........................................................................................................................21
ПриложениеД (обязательное) Шкала 5. Оценка микроструктуры цементованного слоя на наличие
межзеренного окисления.........................................................................................................23
in