Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р ИСО/МЭК 27034-1-2014; Страница 70

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК 27007-2014 Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Руководства по аудиту систем менеджмента информационной безопасности (Настоящий стандарт в дополнении к указаниям, содержащимся в ИСО 19011, предоставляет руководство по менеджменту программы аудита системы менеджмента информационной безопасности, по проведению аудитов и по определению компетентности аудиторов системы менеджмента информационной безопасности. Настоящий стандарт применим для тех организаций, которые нуждаются в понимании или проведении внутренних или внешних аудитов системы менеджмента информационной безопасности или осуществлении менеджмента программы аудита системы менеджмента информационной безопасности) ГОСТ Р 52238-2004 Перчатки хирургические из каучукового латекса стерильные одноразовые. Спецификация Single-use sterile rubber surgical gloves. Specification (Настоящий стандарт устанавливает эксплуатационные характеристики упакованных стерильных хирургических одноразовых перчаток из каучукового латекса, предназначенных для защиты пациента и медицинского работника от взаимного заражения во время проведения хирургических операций. Настоящий стандарт распространяется на перчатки с гладкими поверхностями, а также на перчатки с текстурным рисунком, нанесенным по всей поверхности перчатки или ее части. Стандарт не распространяется на перчатки, используемые при проведении исследовательских работ или терапевтических процедур. Надежность и правильное применение хирургических перчаток, стерилизация с последующим транспортированием и хранением не входят в область применения данного стандарта) ГОСТ 32886-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом (Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество)
Страница 70
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27034-1—2014
Приложение С
(справочное)
Сопоставление процесса менеджмента риска
из ИСО/МЭК 27005 с ASMP
ASMP можно рассматривать с точки зрения менеджмента риска, следуя, таким образом, процессу, подобно
му процессу менеджмента риска, определенному в ИСО/МЭК 27005.
Установление контекста
Оценка риска
Идентификация риска
Анализ риска
1
Оценивание риска
1цон:1’ф:".:цил требований Зелпа’е-д сти
и целевого уремия цг: >трич применении
цвпвеойуровне,
доверив приложения
Точка принятия решения
Iотносительно риска 1
lo <еи«.аявляется удовле-к»итепьиой
при г»менян
XL
3
:1
Точка принятия решения
уровень лоюрмя
относительно риска 2 I
Обработка является удовлетворительной,
/Все выбранныеASC со<гвет(гв’/кхцим 1
обратом реалюоваиы)
Тд»
Принятие риска
:;каJi:r розлиззци ASC-. sasim -ii/iixu»!
фП!Uylvr.K&vyfWH ’MДиЛ<г;Ж>1 ПрИГЙжкНИЯ
Конец первой или посгедующик итерации
Рисунок С.1 Сопоставление процесса менеджмента риска из ИСО/МЭК 27005 с процессом ASMP
61