ГОСТ 32851—2014
8.8 Определение плотности
Плотность определяют по ГОСТ ISO 279.
8.9 Определение коллоидной стабильности и термостабильности
Коллоидную стабильность определяют по ГОСТ 29188.3.
8.10 Определенно микробиологических показателей
При подготовке пробы продукции учитывают рекомендации, изложенные в инструкции по ее
применению.
Микробиолооыеские показатели продукции определяют по ГОСТ ISO 18416, ГОСТ ISO 21149,
ГОСТ ISO 21150. ГОСТ ISO 22717 и ГОСТ ISO 22718.
8.11 Определение массовой доли свинца
Массовую долю свинца определяют по ГОСТ 30178 или ГОСТ 31676. или ГОСТ 26932 с пробо-
подготоекой по ГОСТ 26929 (раздел 3 или 4).
При возникновении разногласий определение проводят по ГОСТ 30178.
8.12 Определение массовой доли мышьяка
Массовую долю мышьяка определяют по ГОСТ 31676.
8.13 Определение массовой доли ртути
Массовую долю ртути определяют по ГОСТ 26927 (раздел 3) с лробоподготовкой по
ГОСТ 26929 (раздел 3 или 4) или по ГОСТ 31676.
При возникновении разногласий определение проводят по ГОСТ 26927.
8.14 Определение токсикологических и клинико-лабораторных показателей
Токсикологические и клинико-лабораторные показатели определяют по нормативным докумен
там. действующим на территории государства, принявшего стандарт.
9 Транспортирование и хранение
9.1 Транспортирование и хранение жидкой продукции - по ГОСТ 27429.
9.2 Транспортирование ихранение остальной продукции - по ГОСТ 28303.
9.3 Срок годности продукции устанавливает изготовитель в техническом документе.
6