Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32851-2014; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32732-2014 Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцина против эмфизематозного карбункула крупного рогатого скота и овец. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на вакцину против эмфизематозного карбункула крупного рогатого скота и овец, содержащую инактивированные бактериальные клетки производственных штаммов Clostridium chauvoei) ГОСТ 32780-2014 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные и фруктово-овощные взбитые замороженные десерты и сладкие пищевые льды, изготовленные без использования смесей для мороженого, молока и молочных продуктов, и устанавливает:. - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;. - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012 % до 0,0250 %)) ГОСТ 32781-2014 Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку нитрит натрия Е250, представляющую собой натриевую соль азотистой кислоты, предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант и фиксатор окраски пищевых продуктов)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 328512014
8.8 Определение плотности
Плотность определяют по ГОСТ ISO 279.
8.9 Определение коллоидной стабильности и термостабильности
Коллоидную стабильность определяют по ГОСТ 29188.3.
8.10 Определенно микробиологических показателей
При подготовке пробы продукции учитывают рекомендации, изложенные в инструкции по ее
применению.
Микробиолооыеские показатели продукции определяют по ГОСТ ISO 18416, ГОСТ ISO 21149,
ГОСТ ISO 21150. ГОСТ ISO 22717 и ГОСТ ISO 22718.
8.11 Определение массовой доли свинца
Массовую долю свинца определяют по ГОСТ 30178 или ГОСТ 31676. или ГОСТ 26932 с пробо-
подготоекой по ГОСТ 26929 (раздел 3 или 4).
При возникновении разногласий определение проводят по ГОСТ 30178.
8.12 Определение массовой доли мышьяка
Массовую долю мышьяка определяют по ГОСТ 31676.
8.13 Определение массовой доли ртути
Массовую долю ртути определяют по ГОСТ 26927 (раздел 3) с лробоподготовкой по
ГОСТ 26929 (раздел 3 или 4) или по ГОСТ 31676.
При возникновении разногласий определение проводят по ГОСТ 26927.
8.14 Определение токсикологических и клинико-лабораторных показателей
Токсикологические и клинико-лабораторные показатели определяют по нормативным докумен
там. действующим на территории государства, принявшего стандарт.
9 Транспортирование и хранение
9.1 Транспортирование и хранение жидкой продукции - по ГОСТ 27429.
9.2 Транспортирование ихранение остальной продукции - по ГОСТ 28303.
9.3 Срок годности продукции устанавливает изготовитель в техническом документе.
6