Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32851-2014; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32732-2014 Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцина против эмфизематозного карбункула крупного рогатого скота и овец. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на вакцину против эмфизематозного карбункула крупного рогатого скота и овец, содержащую инактивированные бактериальные клетки производственных штаммов Clostridium chauvoei) ГОСТ 32780-2014 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные и фруктово-овощные взбитые замороженные десерты и сладкие пищевые льды, изготовленные без использования смесей для мороженого, молока и молочных продуктов, и устанавливает:. - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;. - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012 % до 0,0250 %)) ГОСТ 32781-2014 Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку нитрит натрия Е250, представляющую собой натриевую соль азотистой кислоты, предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант и фиксатор окраски пищевых продуктов)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32851—2014
5.3По органолептическим и физико-химическим показателям твердая продукция для принятия
ванн на основе фрагментов растений должна соответствовать требованиям и нормам, указанным в
таблице 2.
Т а б л и ц а 2
Наименование показателя
Внешний вид
Характеристика инорма показателя
Смесь из фрагментов растений разной степени измель-
ченности без посторонних включений
Свойственный цвету продукции конкретного названия
Свойственный запаху продукции конкретного названия
3.0 - 9.0
Цвет
Запах
Водородный показатель, ед. pH
Массовая доля воды и летучих веществ.
%. не более
8.0
5.4По органолептическим и физико-химическим показателям жидкая продукция для принятия
ванн должна соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице 3.
Т а б л и ц а 3
Наименование показателя
Внешний вид
Цвет
Запах
Водородный показатель, ед. pH
Объемная доля этилового спирта. % об.
Характеристика и норма показателя
Однородная однофазная или многофазная жидкость
(эмульсия, суспензия) без посторонних включений
Свойственный цвету продукции конкретного названия
Свойственный запаху продукции конкретного названия
3.0 - 9.0
0.0 - 80.0
5.5По органолептическим и физико-химическим показателям маслообразная продукция для
принятия ванн должна соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице 4.
Т а б л и ц а 4
Наименование показателя
Внешний вид
Цвет
Запах
Водородный показатель, ед. pH
Показатель преломления при температу
ре 20 °С
Плотность при температуре 20 °С
Характеристика и норма
Однородная однофазная или многофазная жидкость
(эмульсия, суспензия), или пастообразная, или твердая
масса без посторонних включений
Свойственный цвету продукции конкретного названия
Свойственный запаху продукции конкретного названия
3.0 - 9.0
Свойственный показателю преломления продукции
конкретного названия
Свойственная плотности продукции конкретного назва
ния
5.6По органолептическим и физико-химическим показателям кремо- и гелеобразная продукция
для принятия ванн должна соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице 5.
Т а б л и ц а 5
Наименование показателя
Внешний вид
Цвет
Запах
Характеристика и норма показателяпродукциидля принятия ванн
кремообразнойгелеобразной
Однороднаякремообразная Однороднаягелеобразная
массабез посторонних массабез посторонних
включений включений
Свойственный цвету продукции конкретного названия
Свойственный запаху продукции конкретного названия
3.0 - 9.0
Водородный показатель, ед. pH
Массовая доля воды и летучих
веществ. %
5.0 - 98.0
_
3