ГОСТ Р 56067—2014
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Открытым акционерным обществом «Всероссийский научно-исследовательский
институт сертификации» (ОАО «ВНИИС»)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации (ТК 079) «Оценка соответствия»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому ре
гулированию и метрологии от 9 июля 2014 г. № 723-ст
4 В настоящем стандарте реализованы положения технического регламента Таможенного союза
«Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Правила применения настоящего стандарта установлены в ГОСТ Р 1.0—2012 (раздел 8).
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном (по состоянию на
1января текущего года) информационном указателе «Национальные стандарты», а официальный
текст изменений и поправок — в ежемесячном информационном указателе «Национальные
стандарты». Вслучаепересмотра (замены) илиотменынастоящегостандартасоответствующее
уведомление будет опубликовано в ближайшем выпуске ежемесячного информационного указателя
«Национальныестандарты». Соответствующаяинформация, уведомлениеитекстыразмещаются
также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального
агентства по техническомурегулированию и метрологии в сети Интернет (
www.gost.ru)
©
Стандартинформ. 2016
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо му
регулированию и метрологии
II