Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 8442-6-2013; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32516-2013 Изделия фрикционные тормозные. Общие технические требования (Настоящий стандарт устанавливает требования назначения, маркировки, упаковки, транспортирования и хранения тормозных колодок, накладок, лент, фрикционных пластин, секторов, вкладышей, применяемых в различных тормозных устройствах) ГОСТ 32506.2-2013 Предметы ухода за детьми. Соски детские молочные. Часть 2. Санитарно-химические требования и методы испытаний (Настоящий стандарт распространяется на детские молочные соски (далее – соски) и устанавливает требования к химическим веществам, выделяемым из материала, из которого изготовлены соски, а также методы их определения. . Настоящий стандарт не распространяется на соски, используемые как медицинские изделия. Настоящий стандарт не распространяется на соски, требования к которым и методы испытаний которых изложены в ГОСТ EN 1400-1, ГОСТ EN 1400-2, ГОСТ EN 1400-3) ГОСТ 32506.1-2013 Предметы ухода за детьми. Соски детские молочные. Часть 1. Общие требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает общие требования и методы испытаний детских молочных сосок (далее – сосок) из латекса, резины, термоэластопластов и силиконовых эластомеров. . Настоящий стандарт не распространяется на соски, используемые как изделия медицинского назначения. Настоящий стандарт не распространяется на соски-пустышки, требования безопасности и методы испытаний которых приведены в ГОСТ EN 1400-1, ГОСТ EN 1400-2, ГОСТ EN 1400-3)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 8442-6—2013
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
МАТЕРИАЛЫ И ИЗДЕЛИЯ, КОНТАКТИРУЮЩИЕ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ.
ПОСУДА И ПРИБОРЫ СТОЛОВЫЕ
Ч а с т ь 6
Посуда столовая с тонким серебряным покрытием, лакированная.
Технические условия
Materials and articles m contact with foodstuffs. Table hollow-ware and cutlery.
Part 6. Lightly silver-plated table hollow-ware protected by lacquer. Specifications
Дата введения 2015—01—01
1 Область применения
Настоящий стандартустанавливаетматериалы и требования к столовой глубокой посуде илитым
элементам, сделанным из металлов, покрытым тонким слоем серебра и лаком.
Настоящий стандарт распространяется на такие предметы, как кувшины, блюда, ведерки для
охлаждения вина, чайники икофейники, подносы и миски.
Требования указаныдля глубокой посуды из латуни, меди,бронзы, мельхиора, олова и нержавею
щей стали, покрытой тонким слоем серебра илаком.
Стандарт не распространяется на глубокую посуду, сделанную полностью издрагоценных метал
лов. латуни, мельхиора, нержавеющей стали, керамики, стекла, нержавеющей стали или на основе цин
кового литья.
Требования к химическому составу определены для основного металла для изготовления глубо
кой столовой посудыдо серебрения илакировки.
Стандарт не устанавливает требования к дизайну, размеру или любым другим характеристикам,
которые являются предметом личного выбора иликоторые могут быть легкооценены покупателем вточ
ке продажи.
2 Нормативные ссылки
Для применения настоящего стандарта необходимы следующиессылочные документы. Для дати
рованных ссылок применяют толькоуказанное издание ссылочного документа:
ISO 301 Слитки из цинковых сплавов для литья
EN IS02177 Покрытия металлические. Измерениетолщины покрытия. Кулонометрический метод
с применением анодного растворения
ISO 4481 Приборы столовые и ножевые изделия. Номенклатура
ISO 6508 Материалы металлические. Испытание на твердость. Определение твердости по Рок
веллу (шкалы АВ—С—D—ЕF—G—НК)
EN ISO 8442-2:1997 Материалы иизделия вконтакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и
столовая глубокая посуда. Часть 2. Требования кножевым изделиям из нержавеющей стали ипосереб
ренным ножевым изделиям
EN 10088-1 Стали нержавеющие. Часть 1. Перечень нержавеющих сталей
ENV 12875-1:1998 Стойкость механической посуды бытового назначения к мойке в посудомоеч
ных машинах. Часть 1. Эталонный метод испытания домашних изделий
Издание официальное
1