Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 8442-6-2013; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32516-2013 Изделия фрикционные тормозные. Общие технические требования (Настоящий стандарт устанавливает требования назначения, маркировки, упаковки, транспортирования и хранения тормозных колодок, накладок, лент, фрикционных пластин, секторов, вкладышей, применяемых в различных тормозных устройствах) ГОСТ 32506.2-2013 Предметы ухода за детьми. Соски детские молочные. Часть 2. Санитарно-химические требования и методы испытаний (Настоящий стандарт распространяется на детские молочные соски (далее – соски) и устанавливает требования к химическим веществам, выделяемым из материала, из которого изготовлены соски, а также методы их определения. . Настоящий стандарт не распространяется на соски, используемые как медицинские изделия. Настоящий стандарт не распространяется на соски, требования к которым и методы испытаний которых изложены в ГОСТ EN 1400-1, ГОСТ EN 1400-2, ГОСТ EN 1400-3) ГОСТ 32506.1-2013 Предметы ухода за детьми. Соски детские молочные. Часть 1. Общие требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает общие требования и методы испытаний детских молочных сосок (далее – сосок) из латекса, резины, термоэластопластов и силиконовых эластомеров. . Настоящий стандарт не распространяется на соски, используемые как изделия медицинского назначения. Настоящий стандарт не распространяется на соски-пустышки, требования безопасности и методы испытаний которых приведены в ГОСТ EN 1400-1, ГОСТ EN 1400-2, ГОСТ EN 1400-3)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 8442-6—2013
Содержание
1 Область применения....................................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки..................................................................................................................................................1
3 Термины и определения........................................................................................................................................... 2
4 Материалы......................................................................................................................................................................2
5 Конструкция........................................3
6 Эксплуатационные показатели .
.
...........................................................................................................................3 7
Маркировка иэтикетка.................................................................................................................................................5
Приложение А (обязательное) Метод испытания на сопротивление лака окрашиванию и шелушению. 6
Приложение В (обязательное) Метод испытания для определения толщины исодержания серебра
всеребряных покрытиях на лаке, слегка посеребренной столовой глубокой посуде. . 7
Приложение С (обязательное) Метод испытания на сопротивление лака кцарапинам.......................... 8
Приложение D (обязательное) Метод испытания на сопротивление лака ультрафиолетовому излу
чению ....................................................................................................................................................9
Приложение Е (обязательное) Метод испытания на сопротивление прямоугольных и квадратных
подносов и блюд к скручиванию....................................................................................................10
Приложение F (обязательное) Метод испытания на сопротивление подносов и блюд к попингу. . . . 11
Приложение G (обязательное) Метод испытания на прочность сосудов под нагрузкой..........................12
Приложение Н (обязательное) Методы испытаний на прочность крепления элементов....................... 13
Приложение I (обязательное) Метод испытания розлива................................................................................. 14
Приложение J (справочное) А-Отклонения............................................................................................................15
Библиография...................................................................................................................................................................15
IV