Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55216-2012; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55214-2012 Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочные (Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии газовых варочных котлов для предприятий общественного питания) ГОСТ Р 55213-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-1. Специальные требования. Горелки с открытым пламенем и рабочие горелки (Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии и классификации горелок с открытым пламенем и горелок «Вок» для предприятий общественного питания, работающий на газе) ГОСТ Р 55215-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные (Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии и классификации газовых обжарочных аппаратов для предприятий общественного питания)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 55216-2012
Разделы и подраз
делы настоящего
стандарта
Продолжение таблицы ДА. 1
Основополагающие требования технического регламента
«О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топ
ливе»
25Скопление несгоревшего газа
н/р*
н/р*
н/р*
н/р*
н/р*
н/р*
н/р*
н/р*
н/р*
6.8.2
н/р*
6.3.2.2
н/р*
н/р*
н/р*
6.10, 7.101
н/р*
н/р*
н/р*
н/р*
26Возгорание опорных и прилегающих поверхно
стей
Требования к экологической и химической без
опасности
27Допустимые концентрации в продуктах сгорания
28Выброс продуктов сгорания в помещение
29Нарушения в системе удаления продуктов сгора
ния
30Контроль состояния атмосферного воздуха в по
мещении
31,32Конденсатообразование
33 Продукты питания, питьевая и техническая вода
Требования механической безопасности
34Механическая прочность
35Детали, находящиеся под давлением
36Материалы
Требования к термической безопасности
37Нагрев устройств управления и внешних поверх
ностей
38 Нагрев воды для хозяйственно-бытовых нужд
Требования электрической безопасности
39Колебания, изменение характеристик, отключе
ние и восстановление электрической или вспомога
тельной энергии
40Защита от поражения электрическим током
Требования энергоэффективности
41Экономное использование энергии
Требования к устройствам управления, регулиро
вания и безопасности
42Безопасность/настройка
43Отказ предохранительного, контрольного и регу
лировочного оборудования
44Предотвращение ошибочных действий со сторо
ны пользователя
45Защита деталей, настройка которых осуществля
ется изготовителем
РазделТребования к маркировке, упаковке и эксплуата
IX ционной документации
81,83Маркировочная табличка
82Официальный язык инструкций
84, 85Предупредительные надписи
86, 87Инструкция по монтажу
88Инструкция по эксплуатации и требования без
опасности
9.2.1
н/р*
н/р*
9.3.3
н/р*
9