Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25734-83; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation (Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть:. а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой;. б) хорошо вентилируемыми;. в) не зараженными вредителями хлебных запасов;. г) без плесени на стенах и потолках;. д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С;. е) хорошо освещенными) ГОСТ 25749-83 Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия Metal cap for glass package with neck crown - type 3. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на металлические крышки для укупоривания стеклянных банок с венчиком горловины типа III по ГОСТ 5717-81 и стеклянных бутылок по нормативно-технической документации, предназначенных для стерилизуемой и пастеризуемой продукции) ГОСТ 25809-83 Смесители водоразборные. Типы и основные размеры Water supply mixing valves. Types and main dimensions
Страница 9
Страница 1 Untitled document
родолжение изменения к ГОСТ 2573483)
с чем дляразных марок спецглинозема время измельчения может быть различ-
ным и колебаться от б до 20 мин».
Пункт 3.2. Первый абзац. Заменить слова: «и разрушения оставшихся аг
регатов» а «и рассыпание недоразрушенных частиц»;
дополнить абзацем: «Иммерсионная жидкость удаляется с предметного и по
кровного стекол этиловым спиртом. Напромывку одного препарата требуется
0,3 см3 этилового спирта».
Пункт 3.3 изложить в новой редакции: «3.3. Для определения размеров мо
нозерен предварительно определяют ценуделения окулярной шкалымикро
скопа, используяобъект-микрометрс известнойценойделения (обычно
0,01 мм). Поместив объект-микрометр на столик микроскопа исфокусировав
тубус, устанавливают штрихи объект-микрометрапараллельно штрихам шкалы
(или сетки) окуляра. Цену деления окулярной шкалы ) в микронах вычис
ляют по формуле
Z-7*1000
Е^А
где Z — число делений объект-микрометра, совпавших с делениями окулярной
шкалы (или сетки) ед.;
Т — цена деления объект-микрометра, мм;
А — число делений окулярной шкалы, ед».
Пункт 4.1. Второй абзац изложить в новой редакции: «Для подсчета зерен
на счетной машинке выделяют клавиши, соответствующие анализируемым фрак
циям. Учитывая трудоемкость проведения анализа,количествоопределяемых
фракций не должно быть более 5, оптимальным можно считать подсчет двух
трех фракций. Например, для подсчета трех фракций (03 мкм, 3—5 мкм и
бо лее 5 мкм) выбирают три клавиши: первую для подсчета монозерен
размером менее и равным 3 мкм; вторую для подсчета монозерен во
фракции более 3 мкм, менее и равной 5 мкм; третью для подсчета
остальной массы зерен.
Подсчет заданных фракций начинают с зерна, установленногонапере
крестье окуляра. Размер зернаопределяют умножением цены деления окуляр
ной линейки (шкалы) на число делений, приходящихсяна данное зерно. Пере-
(Продолжение см. с. 55)
54