Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25734-83; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation (Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть:. а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой;. б) хорошо вентилируемыми;. в) не зараженными вредителями хлебных запасов;. г) без плесени на стенах и потолках;. д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С;. е) хорошо освещенными) ГОСТ 25749-83 Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия Metal cap for glass package with neck crown - type 3. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на металлические крышки для укупоривания стеклянных банок с венчиком горловины типа III по ГОСТ 5717-81 и стеклянных бутылок по нормативно-технической документации, предназначенных для стерилизуемой и пастеризуемой продукции) ГОСТ 25809-83 Смесители водоразборные. Типы и основные размеры Water supply mixing valves. Types and main dimensions
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2573483 Стр.3
В верхний и нижний диски вклеены или запрессованы пласти
ны из технического агата толщиной 5 мм, поверхность которых
должна быть отполирована. Верхний диск истирателя, изготовлен
ный из стали, имеет массу 450 г, диаметр 65 мм и высоту 15 мм.
Нижний диск может быть изготовлен из любого материала, диа
метр его 75 мм, высота10 мм;
сократитель коробчатый (черт. 2), представляющий собой пря
моугольную коробку из жести бортами и ручками) размером
420X150 мм, на дне которой имеется 50 круглых отверстий диа
метром 3 мм каждое;
шпатель;
секундомер;
микроскоп поляризационный марок ПОЛАМ-111, 112, 113
МИН-8 с бинокулярной насадкой АУ-12 (цену деления окулярной
линейки, равную 1,8 мкм получают, применяя бинокулярную на
садку с окуляром 15х увеличения и объектив 40х увеличения), из
готовляемые по нормативно-технической документации;
стекла предметные по ГОСТ 9284—75;
стекла покровные размером 18X18 по ГОСТ 6672—75 тан
дартные стекла разрезаются на четыре части);
препаратоводитель типа СТ-11, входящий в комплектмикро
скопа;
объект-микрометр;
полотенце из тонкой ткани;
счетчик одиннадцатиклавишный,изготовленный по норматив
но-технической документации;
жидкость иммерсионная с показателем преломления 1,6001,625,
изготовляемая по нормативно-технической документации.
3. ПОДГОТОВКА К АНАЛИЗУ
3.1. Из 100 г анализируемого материала с помощью коробчато
го сократителя выделяют пробу массой 1 г, делят ее на четыре
части, одну из которых помещают на нижний дискистирателя.
Сверху пробу покрывают верхним диском, опускают тубус, вклю
чают одновременно секундомер и электродвигатель, производя
ме ханическоерассыпание
агрегатов глинозема до монозерен в те чение 6 мин. При этом
через каждую минуту отключают электро двигатель, снимают
верхний диск и собирают пррбу в централь ную часть нижнего
диска.
3.2. Для проведения анализа из растертой пробы кончиком шла*
теля наносят каплю иммерсионной жидкости на предметное стек ло.
Рядом с порошком наносят каплю иммерсионной жидкости так, чтобы
пипетка не касалась порошка. Шпателем порошок подводят к
жидкости и перемешивают, следя за равномерным распределе
нием твердых частиц в иммерсии. Препарат покрывают покров-