Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19932-74; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения) ГОСТ 2.105-79 Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам Unified system for design documentation. General requirements for textual documents (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к выполнению текстовых документов на изделия всех отраслей промышленности и строительства. Стандарт удовлетворяет требованиям автоматизированного проектирования. Стандарт соответствует ГОСТ 1.5-85 и полностью соответствует СТ СЭВ 2667-80) ГОСТ 2.106-68 Единая система конструкторской документации. Текстовые документы Unified system for design documentation. Textual documents (Настоящий стандарт устанавливает формы и правила выполнения следующих документов: ведомости спецификаций (ВС) - формы 1 и 1а; ведомости ссылочных документов (ВД) - формы 2 и 2а; ведомости покупных изделий (ВП) - формы 3 и 3а; ведомости технического предложения (ПТ) - формы 4 и 4а; ведомости технического проекта (ТП) - формы 4 и 4а; ведомости эскизного проекта (ЭП) - формы 4 и 4а; ведомости разрешения применения покупных изделий (ВИ) - формы 6 и 6а; пояснительной записки (ПЗ) - формы 5 и 5а; программа и методика испытаний - формы 5 и 5а; расчетов (РР) - формы 5 и 5а)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 1993274
аппарат для разгонки нефтепродуктов типа АРНС или аппарат
другого типа, обеспечивающий получение результатов в соответст
вии с точностью метода;
термометр по ГОСТ 400—80, типа ТН-7 или любой другой тер
мометр с ценой деления не более 1°С;
цилиндры измерительные 150, 3—50, 1100, 3100 по ГОСТ
177074;
колбы КРН-100 ТС и КН-2—50 ТХС по ГОСТ 25336—82;
соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830—84 или другое твер
дое обезвоживающее вещество;
песок предварительнопрокаленный в муфельнойпечипри
650 °С в течение 2 ч;
весы лабораторные общего назначения с максимальным преде
лом взвешивания 200 г 2-го класса точности или другие той же
точности.
(Измененная редакция, Изм. 1, 2, 3).
2
.
ПОДГОТОВКА
к
ИСПЫТАНИЮ
2.1а. Отбор и подготовка проб — по ГОСТ 2517—85.
(Введен дополнительно, Изм. 2).
2.1. Чистый фарфоровый тигель прокаливают 2 ч на горелке
или в муфельной печи при (800±50) °С,затем охлаждают 1
2 мин на воздухе, и 1 ч в эксикатореи взвешивают с погрешно
стью не более 0,0002 г.
Пр окаливание, охлаждение и взвешивание повторяют,допу
скаемые расхождения между двумяпоследовательными взвеши
ваниями не должны превышать 0,0004 г.
2.2. Пробу испытуемого нефтепродукта перемешивают 5 мин
встряхиванием в склянке, заполненной не более чем на 3Д объема.
Вязкие и парафинистые продукты предварительно нагревают
до 50—60 °С.
2.3. При содержании воды в нефтепродукте более 0,5 % пробу
нефтепродукта обезвоживают фильтрованием через прокаленную
поваренную соль или другое твердое обезвоживающее вещество.
(Измененная редакция, Изм, 2).
3.
ПРОВЕДЕНИЕ ИСПЫТАНИЯ
3.1.В фарфоровый тигель, предварительно доведенный до по
стоянной массы, .помещают навескунефтепродукта,взвешенную
с погрешностью, указанной в табл. 1. Величину навески берут в за
в
ви
ет
с
с
и
т
м
в
о
и
с
ц
ти
с
та
о
б
т
л.
пр
Г
едполагаемой коксуемости нефтепродукта в соот^