ГОСТ17081—78 Стр. 3
3.3. Определение содержания расколотых плодов, эфирномас
личной и сорной примесей —по ГОСТ 17082.3—78.
3.4. Определение запахаи зараженностивредителями —по
ГОСТ 17082.4—78.
4.1. Кориандр транспортируют и хранят насыпью или в мешках
по ГОСТ 8516—67 или ГОСТ 19317—73, в чистых, сухих, без пос
тороннего запаха, не зараженных вредителями транспортных сред
ствах и зернохранилищах в соответствии с установленными пра
вилами перевозок, санитарными правилами и порядком хранения.
4.2. При размещении, транспортировании и хранении корианд
ра учитывают следующие состояния по влажности и засоренности:
4.ТРАНСПОРТИРОВАНИЕИХРАНЕНИЕ
по
в л а ж н о с т и
состояние кориандра
сухое и средней сухости
влажное
сырое
влажность, %
до 13,0 включ.
св. 13,0 до 15,0 включ.
св. 15,0
по
з а с о р е н н о с т и
состояние кориандра
чистое
средней чистоты
сорное
очень сорное
сорная примесь, %
до 4,0 включ.
св. 4,0 до 8,0 включ.
св. 8,0 до 12,0 включ.
св. 12,0