Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1639-78; Страница 77

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16366-78 Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия Fruit and berry squashes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные) ГОСТ 16440-89 Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта) ГОСТ 16487-83 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения Records management and organization of archives forms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий, применяемые в области делопроизводства и архивого дела.)
Страница 77
Страница 1 Untitled document
С. 76
ГОСТ 163978
для цинко-свинцовой изгари (класс Г, группа III) по массе
содержащихся в них цинка и свинца;
для пылевидных отходов твердых сплавов (класс Г,группа
II) по массе содержащихся в них вольфрама и кобальта.
(Измененная редакция, Изм. 4).
4.5. (Исключен. Изм. 4).
4.6. Классификацию лома и отходов цветных металлов и спла
вов по классам, группам или маркам и сортам производятпо
внешним признакам или помаркировке деталей и изделий из
цветных металлов и сплавов или спектральнымихимическими
методами анализа.
4.7. Для проверки соответствия лома и отходов цветных метал
лов и сплавов требованиям настоящего стандарта от каждой пар
тии проводят выборку по ГОСТ 17709—79 и нормативно-техниче
ской документации, утвержденной в установленном порядке.
Любой кусок партии должен соответствовать данным паспор
та.
5. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
5.1. Испытание по внешним признакам и маркировке прово
дят визуально. Химический состав определяют при помощи спек
тральной аппаратуры или капельных реакций, или анализов в ла
бораториях.
5.2. Лом и кусковые отходы цветных металлов и сплавов под
вергают лабораторной разделке или плавке, определению засо
ренности и химического состава сырья по нормативно-технической
документации, утвержденной в установленном порядке.
5.3. Стружку на содержание влаги и масла, механической при
меси железа и прочего засора, на металлургический выход и хи
мический состав (при необходимости) проверяют по методикам,
указанным в ГОСТ 17710—79 и нормативно-технической докумен
тации, утвержденной в установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. 4).
5.4. Съемы, шлаки, шламы, гартцинк, изгарь, сор и другие от
ходы на химический состав и содержание металлапроводятв
соответствии с нормативно-технической документацией, утверж
денной в установленном порядке.
5.5. Определение массы и размеров лома и отходов проводят
взвешиванием и измерением.
5.6. Проверку правильности отнесения лома и отходов цветных
металлов и сплавов к классу, группе или марке и сорту произво
дят лаборатории предприятия-потребителя, результаты испытаний
которых служат основанием для приемки и расчетов.