Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14227-85; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14169-79 Системы наземного контроля процесса бурения нефтяных и газовых скважин. Типы и основные параметры.Технические требования Systems ground-control monitoring of boring process oil and gas drill-holes. Types and basic parameters ГОСТ 14251-75 Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract (Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта) ГОСТ 14252-73 Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids (Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
Стр. 2 ГОСТ1422785
2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
бираться из следующих рядов:
тип II
исполнение 2: 1000,00, 200800.
дм3и диаметром 240 мм.
вы
2.1. Теоретическая производительность машин в шт./ч должна
типI:
:
125, 250, 350, 500, 700, 1000;
исполнение 1: 1000, 1400, 2000, 2800, 4000, 5600, 8000, 11200;
0,5
Производительность
14
машин
0,
2
указана для тарелок емкостью
2.2. Машины должны изготавливаться на номинальное напря
жение
о
220
ч
или 380 В нулевым проводом) трехфазного перемен
ного т ка астотой 50 Гц.
3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
3.1. Машины должны изготавливаться в соответствии с требо
ваниями
ы
настоящего стандарта,
е
технических
ер
условий на
конкрет
ные видмашин по рабочим ч ртежам, утв жденным в установ
ленном порядке.
Машины, предназначенные для экспорта, кроме того, должны
соответствовать требованиям заказов-нарядов внешнеторговых ор
ганизаций.
3.2 Машины должны изготавливаться в климатическом испол
нении
.
УХЛ4 для эксплуатации в районах с умеренным климатом
и климатическом исполнении04для эксплуатации в районах
ти 80% при 27°С.
(651—801 мм т. ст.)
3.3 Машины должны обеспечивать мы е: тарелок «баранчи
мером не более 530X325 мм.
на предприятиях общест енного питания, утвержденными Минздра
СССР.
рации:
с тропическим климатом по ГОСТ 15150—69, но для работыпри
температурах от 15 до 40°С и среднемесячной относительной влаж
нос
Рабочее значение атмосферногодавления86,6106,6 кПа
ков»;
.
суповых
р
мисок; стаканов; столовых
ть
приборов;
;
подносов,
ра
з
3.4. Машины должны обеспечивать качество вымытой посуды в
соот
в
ет
с
тв
и
и с нор
м
ами
в
сан
и
та
р
но-бактериологического контроля
вом
Остаточное содержание моющих средств в смывах с вымытой
посуды в соответствии с требованиями Минздрава СССР*.
опе
3.5. Машины должны выполнять следующие технологические
очистка от мелких остатков пищи;
мытье моющим раствором;
* Требование к остаточному
той посуды вводится с 1 января
содержанию моющих средств в смывах с вымы
1989
е
.