Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14227-85; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14169-79 Системы наземного контроля процесса бурения нефтяных и газовых скважин. Типы и основные параметры.Технические требования Systems ground-control monitoring of boring process oil and gas drill-holes. Types and basic parameters ГОСТ 14251-75 Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract (Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта) ГОСТ 14252-73 Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids (Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
Стр. 10 ГОСТ1422785
конструкторской документации) 3.18—3.20в частиотделки по
ния или обрабо анную ре ламентированным загрязнителемПро
партиюе менее 100 шт.) тарел к Качество вымытой пос ды
шегося после мытья составляет н более 4 мм2или образовано че
«Неприемл мое» означает, чтбщаязагрязненная площадь
Качество мытья опр деляетс делением количества баллов, по
7.12. Внешним осмотром проверяется качество сборки: пп. 3.1,
3.2, 3.5, 3.7, 3.9, 3.13, 3.17, 3.22, 4.1, 4.4 области элементов зазем
ления), 4.5—4.7, 4.134.16, 5.1,
,
5.2, 8.38.6
(
части соответствия
верхности), 3.21, 4.17, 8.1, 8.2 части наличия табличек, надписей,
маркировки).
7.13. Проверку качества мытья предметов (п. 3.3) на соответст
вие санитарным нормам (п. 3.4) производят одновременно с опре
делением производительности машины. При проведении испытаний
берут посуду, использованную в предприятии общественного пита
должительность
т
хранения
г
загрязненной посуды не должна
.
превы
шать 0,5 ч.
Для определения качествамытья на машине обрабатывают
проверяют визуально в соответствии
о
с
.
действующей методикой
у
са
нитарно-бактериологического контроля на предприятияхобщест
венного питания, утвержденной Минздравом СССР.
При осмотре качество мытья тарелки оценивается как «чистое»,
«среднее», «неприемлемое». Время осмотра каждой вымытой та
релки не более 5 с.
«Чистое» означает, что изделие совершенно чисто от загрязне
ния. В этом случае изделие получает 2 балла.
«Среднее» означает, что общая площадьзагрязнения, остав
тырьмя частичками
,
загрязнителя.
е
В этом случае изделие получает
1 балл.
изделия после
е
мытья превышает
о
4
о
мм2 или поверхность загрязне
на болеечем четырьмя частичками загрязнителя. В этом случае
изделие получает 0 баллов.
лученных в результате
е
оценки,
я
на возможное количество баллов,
если бы каждое проверенное изделие получило по 2 балла.
Коэффициент чистоты должен быть не менее 0,85.
Бактериологический контроль и контродь остаточного содержа
ния моющих средств в смывах с вымытой посуды по методикам
Минздрава СССР.
7.14. Температуру раствора для предварительного мытья, мою
щего раствора и ополаскивающей воды и температуру воздуха для
сушки проверяют *в установившемся режимепосле15—20 мин
непрерывной работы машины термоэлектрическим термометром с
погрешностью измерений не более 2°С илитермометром с ценой
деления ГС.