Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 6367-52; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)) ГОСТ 5483-50 Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла Vegetable oils. Method for determination of castor oil solubility (Настоящий стандарт устанавливает метод определения растворимости всех типов касторового масла) ГОСТ 5486-50 Масла растительные. Термопроба льняного масла Vegetable oils. Thermal test for determination of linseed oil quality (Настоящий стандарт устанавливает метод определения качества применяемого в лакокрасочной промышленности рафинированного льняного масла путем нагревания его в определенных условиях)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
Стр. 4
ГОСТ 6367—52Этиленгликоль концентрированный (95%)
9. О п р е д е л е н и ек о э ф ф и и е н т ап р е л о
рактоме а, дающего точность отсчета не менее 0,001.
8. О п р е д е л е н и е у д е л ь н о г овеса. Удельный вес
этиленгликоля определяют при температуре 20°С при помо
щи пикнометра, денсиметра с ценой деления 0,001 или гид
ростатических весов в соответствии
ц
с ГОСТ 3900—47.
м л е
ния.Испытуемый продукт фильтруют и определяют коэф
фициент
р
преломления при те
мперату
ре 20ЭС с помощью реф-
10. Р а з г о н к а .Разгонкупроизводят в круглодонной
колбе емкостью 125 мл с впаянным в горло колбы дефлегма
тором «елочного» типа длиной 60 мм. Колбу соединяют с пря
мым холодильником
д
так, чтобы
а
отводная
(
трубка колбы вхо
дила в трубку холо ильника н60 ммсм. чертеж).
а конец холоди ьника надев ют аллонж, под узкий ко
В предв рительно взвеш нной кол е отвешивают 50 г
нец
Н
которого ставят
л
взвешенный
а
цилиндр. Температуру из
меряют термометром,укрепленным с помощью пробки в
верхней части дефлегматора.
испытуемого
а
этиленгликоля с
е
точностью
б
до 0,01 г. Собирают
прибор и подогревают колбу с таким расчетом, чтобы про
межуток времени от начала нагревания до начала перегонки
был равен 10 мин.