С. 3 ГОСТ 9903-61
Хранение и транспортирование ржаных лепешек —по ГОСТ 8227.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
12. Реализация ржаных лепешек в розничной торговой сети должна осуществляться при на
личии информации об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 г
изделий.
Информацию о пищевой и энергетической ценности сообщает предприятие-изготовитель в
виде информационных листков предприятиям торговли, которые доводят ее до потребителя.
(Измененная редакция, Изм. № 3).
13. Срок реализации лепешек в розничной торговой cent с момента выемки их из
печи — 16 ч.
(Введен дополнительно, Изм. № 3).
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госместиромом РСФСР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов
при Совете Министров Союза ССР 02.11.61
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Оботначенмс ИТД, на который дана ссылкаНомер пункта, подпункта
Г О С Т 5 6 6 7 -6 51а .1. 9
Г О С Т 5 6 6 8 -6 810
Г О С Т 5 6 7 2 -6 810
Г О С Т 7 1 2 8 -9 110
ГО С Т 8 2 2 7 -5 6II
Г О С Т 2 6 9 2 7 -8 610
Г О С Т 26930-86 - ГО С Т 26934-8610
4. Снято ограничение срока действия Постановлением Госстандарта СССР от 05.02.92 № 111
5. ИЗДАНИЕ (декабрь 2008 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, утвержденными в январе 1984 г., июне
1988 г., феврале 1992 г. (ИУС 5-84, 9-88, 5-92)
ГОСТ 9903-61