Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12419-66; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные) ГОСТ 28292-89 Машины текстильные сушильно-ширильные. Удельные показатели энергопотребления Textile machines, tenters. Specific energy consumption values (Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сушильно-ширильные машины отделочного производства и устанавливает удельные показатели энергопотребления для процесса сушки тканей) ГОСТ 12299-66 Меха, скрои и полосы из меховых шкурок различных видов. Технические условия Furs, shells and strips of different kinds of fur skins. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на меха, скрои и полосы (пластины), изготовляемые из выделанных шкурок, предназначенных для последующего изготовления верха или подкладки меховой одежды, головных уборов и других меховых изделий)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
Стр 4
ГОСТ 1241»—6ft
Шкурки колонка и соломгоя невыделанные
Качество
Продолжение
иного похрп» и че:чры шнурок
C"pta
колонка
СО40ИГОЯ
Второй
Мспсс ПОЛИ0В0ДОСЫЙ.
Мездра с легкой сине
мися ИНИЗКИМИ ОСТЬЮм
Третий
Полуволосый, с не
с иелооаточно резвив
достаточно развивши
шимися остыо и пухом.
пухом. Мездра синева
ной но хребту от огуз тая
ка до половины шкур
ки. Хвост недостаточно
опушен
Подуполосый со сла
боразвившимися»
низкими остью и пу
хом.Мездрасиний.
Хвост слабо опушен
7.В зависимости от наличия пороков шкурки подразде
ляют по дефектам на группы в соответствии с требованиями,
указанными в табл. 4.
Т а б л и и а 4
Группы дефекте
Пороки
Малый
Средний
Больший
1. Разрывы
обшей длиной
н процентах к
длине шкурки
До 10,0 нкл.
10.1-20.0
20.1-50.0;
шкурки, перер
ванные поперек
2. Дырыи
вытертые ме
ста н процен
тах к обшей
площади шкур
ки
До 1.0
1.1-2.0
2.1-4.0
3. Плешины
Не допускаютсяДо 1.0
1.1 2.0
и процентах к
обшей тпоша
ли шкурки