Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 269-66 Резина. Общие требования к проведению физико-механических испытаний Rubber. General requirements for the physical mechanical tests (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к образцам, проведению испытаний и обработке результатов физико-механических испытаний резин, резин в сочетании с другими материалами (тканью, металлом и др.), губчатых резин, пенорезин, латексных материалов и изделий из указанных материалов) ГОСТ 12419-66 Шкурки колонка и солонгоя невыделанные. Технические условия Kolinsky and solongoi skins undressed. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкурки колонка и солонгоя (горного колонка) из отряда хищных, семейства куньих) ГОСТ 28292-89 Машины текстильные сушильно-ширильные. Удельные показатели энергопотребления Textile machines, tenters. Specific energy consumption values (Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сушильно-ширильные машины отделочного производства и устанавливает удельные показатели энергопотребления для процесса сушки тканей)

Консервы мясные

Колбасный фарш ветчиннорубленный

Технические условия Canned meat

Sausage, vetchinnorublenaya

Страница 1 Untitled document
Группа 1113
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Консервы мясные
КОЛБАСНЫЙ ФАРШ ВЕТЧИННО-РУБЛЕНЫЙ
Технические условия
Canned meat. Sausage vctchinnorublcnaya.
Specifications
МКС 67.120.10
ОКП 92 1621
ГОСТ
12187-66
Дата введения 01.07.67
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша,
расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта
по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной
промышленности, утвержденных в установленном порядке.
1.2. Для приготовления консервов применяют следующее сырье и материалы:
мясо-говядину по ГОСТ 779 первой и второй категорий упитанности;
мясо-свинину по ГОСТ 7724 мясной категории упитанности и обрезную:
соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830* выварочную или каменную, самосадочную,
садочную, помолов № 0 и I, не ниже первого сорта:
крахмал картофельный пищевой по ГОСТ 7699, не ниже первого сорта;
натрий азотистокислый по ГОСТ 4197;
сахар-песок по ГОСТ 21;
перец черный и белый молотый:
кориандр:
чеснок свежий по ГОСТ 7977;
натрий пирофосфорнокнслый трехзамещенный (пищевой).
Ятя приготовления консервов не допускается мясо, замороженное более одного раза, а также
мясо быков и хряков.
1.3. По органолептическим и физико-химическим показателям консервы должны соответст
вовать требованиям и нормам, указанным в таблице.
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000.
ИIданнс официальное
6
Перепечатка воспрещена
купить воротник