Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12419-66; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные) ГОСТ 28292-89 Машины текстильные сушильно-ширильные. Удельные показатели энергопотребления Textile machines, tenters. Specific energy consumption values (Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сушильно-ширильные машины отделочного производства и устанавливает удельные показатели энергопотребления для процесса сушки тканей) ГОСТ 12299-66 Меха, скрои и полосы из меховых шкурок различных видов. Технические условия Furs, shells and strips of different kinds of fur skins. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на меха, скрои и полосы (пластины), изготовляемые из выделанных шкурок, предназначенных для последующего изготовления верха или подкладки меховой одежды, головных уборов и других меховых изделий)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
Grp. 3
Шкурки колонка и солонгоя невыделанные
ГОСТ 12419-66
5.По размерам шкурки колонка и солонгоя должны со
ответствовать требованиям, указанным в табл. 2.
Т а б л и ц а 2
Плошай, шкурок в
см
пряжей
К р у п н ы й
Средний
Мелкий
Шкурки колонка
Более 525
Более 425
до 525 ока.
До 425 вкл.
Болес 475
До 350 вкл.
Болес 480
Более 350
до 475 окл.
Более 380
до 480 вкл.
До 380 вкл.
Более 400
Более 325
до 400 вкл.
До 325 вкл.
Болес 3-Ю
Болес 260
ЛО -340 вкл.
ДО 2<50 вкл.
Более 300
Болес 225
до 300 вкл.
До 225 вкл.
Шкурки солонгоя
|Болес 250
Более 150| До 150 вкл.
до 250 вкл.
J. Амурский
2. Тоболь
ский
3. Башкир
ский
4. Епнссй-
КИй
5. Якутский
6. Забай
кальский
Пр и ме ч а й и е. Площадь шкурки определяют путем умножения ре
зультатов измерений сс от середины междуглазья (по средней линии
хребта) до корня хвоста на двойную ширину, измеряемую посередине
шкурки.
6.В зависимости от качества волосяного покрова и мезд
ры шкурки колонка и солонгоя делятся на сорта в соответ
ствии с требованиями табл. 3.
Т а б л и ц а 3
Качество вовискиоео покрова и иеэары шкурок
Сорт*
кодом**С9Л11ЯГ0К
Первый
Полноволосый,раз-
Полноволосый,раз-
вившийся, с высокой вившийся,счастой
частой остью и густым
остью и густым пухом.
пухом. Мездра без си
Мездра чистая
невы. Хвост пушистый