С. 3 ГОСТ 12187-66
информационные сведения о пищевой и энергетической ценности НЮ г консервов (жир. белок,
калорийность).
3.1; 3.2. (Игменениая редакция, Изм. № 2).
3.3. Консервы должны быть упакованы в дощатые ящики по ГОСТ 13358 или картонные
ящики по ГОСТ 13516.
3.4. Хранение и транспортирование консервов должны производиться в соответствии с дейст
вующими инструкциями и правилами, утвержденными в установленном порядке.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
2. ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов мер и измерительных
приборов при Совете Министров СССР от 08.08.66
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение Н ТД, на который дана ссылка
Номер
пункта
Обозначение Н ТД. на который дана ссылка
Номер
пункта
ГОСТ 21-94
ГОСТ 779-55
ГОСТ 4197-74
ГОСТ 7699-78
ГОСТ 7724-77
ГОСТ 7977-87
ГОСТ 8558.1-78
ГОСТ 8756.0-70
ГОСТ 8756.1-79
ГОСТ 8756.18-70
ГОСТ 9793-74
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.9-86
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 10574-91
1.2
1.2
1.2
1.2
1.2
1.2
2.2
1а.1,2.1
2.2
2.2
2.2
2.3
2.3
2.3
2.3
2.2
ГОСТ 13358-84
ГОСТ 13516-86
ГОСТ 13534-89
ГОСТ 13830-97
ГОСТ 15846-2002
ГОСТ 26186-84
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26671-85
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26930-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26933-86
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 30425-97
3.3
3.3
3.2
1.2
4.3
2.2
2.1
2.1
2.1
2.2
2.2
2.2
2.2
2.2
2.2
2.2
2.3
5. Ограничение срока действия снято по протоколу .N5? 3—93 Межгосударственного совета по
стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6—93)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями № 1, 2, утвержденными в апреле 1969 г. и ноябре 1989 г. (ИУС 4—69,
2-90)
ГОСТ 12187-66
8