Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11806-66; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12335-66 Шкурки суслика-песчаника невыделанные. Технические условия Undressed skins of suslik-peschanik. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкурки суслика-песчаника из отряда грызунов семейства беличьих) ГОСТ 26378.2-84 Нефтепродукты отработанные. Метод определения механических примесей и загрязнений Used petroleum producst. Method for determination of mechanical impurities and contaminant (Настоящий стандарт устанавливает метод определения в отработанных нефтепродуктах нерастворимых в бензине механических примесей с размерами не более 100х100 мкм (образующихся или попадающих в нефтепродукты в процессе их применения) и загрязнений с размерами более 100х100 мкм (попадающих в отработанные нефтепродукты в процессе их сбора, хранения и транспортирования)) ГОСТ 6374-66 Шкурки белки невыделанные. Технические условия Undressed squirrel skins Specifications (Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкурки белки - зверька из отряда грызунов, семейства беличьих)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ *1606— 66 Стр. 5
1.14. В дефектных шкурках не допускается более одного из пе
речисленных дефектов для данной группы.
При совокупности различных дефектов допускаются:
в шкурках группы Б два различных дефекта группы А;
в шкурках группы В два различных дефекта руппы Б или
один дефект группы Б и два различных дефекта группы А, или
три различных дефекта группы А.
При совокупности одного дефекта высшей и одного дефекта
низшей групп шкурки переводят в низшую группу.
1.15. Для определения размера дефектов, измеряемых в едини
цах площади, их вписывают в наименьший прямоугольник.
1.16. Предприятие-поставщик должно гарантировать соответст
вие выпуокаемых шкурок хоря требованиям настоящего стандар та
и сопровождать каждую партию документацией установлен ной
формы, удостоверяющей их качество.
2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
2.1. Для контрольной проверки потребителем качества шкурой
хоря и их соответствия требованиям настоящего стандарта долж
ны применяться правила отбора образцов по ГОСТ 920977 и ме
тоды испытаяий^указанные в п. 1.8 настоящего стандарта.
2.2. Оценка шкурок истребителем производится партиямипо
результатам внешнего осмотра каждой шкурки или выборочно.
Партией считают количество шкурок, сдаваемых одновремен
но и оформленных одним документом.
2.3. Площадь шкурок определяют в квадратных сантиметрах
путем умножения результатов измерения длины шкурки от меж
дуглазья до корня хвоста на ширину,измереннуюпосередине
шкурки.
Результат подсчета округляютдо1 см2.Величиныменее
0,5 см2 не учитывают, а величины 0,5 см2 и более принимают рав
ными 1 см2.
3. МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
И
ХРАНЕНИЕ
3.1. На ножевой ткани каждой шкурки должен быть постав
лен товарный знак предприятия-поставщика с обозначением: кря
жа для натуральных или группы для крашеных шкурок бело
го хоря, размера, сорта и группы дефектности для шкурок хоря
всех видов.