Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11806-66; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12335-66 Шкурки суслика-песчаника невыделанные. Технические условия Undressed skins of suslik-peschanik. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкурки суслика-песчаника из отряда грызунов семейства беличьих) ГОСТ 26378.2-84 Нефтепродукты отработанные. Метод определения механических примесей и загрязнений Used petroleum producst. Method for determination of mechanical impurities and contaminant (Настоящий стандарт устанавливает метод определения в отработанных нефтепродуктах нерастворимых в бензине механических примесей с размерами не более 100х100 мкм (образующихся или попадающих в нефтепродукты в процессе их применения) и загрязнений с размерами более 100х100 мкм (попадающих в отработанные нефтепродукты в процессе их сбора, хранения и транспортирования)) ГОСТ 6374-66 Шкурки белки невыделанные. Технические условия Undressed squirrel skins Specifications (Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкурки белки - зверька из отряда грызунов, семейства беличьих)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
родолжение изменения к ГОСТ 11806—66)
1.18. Сумма баллов для шкурок высшей категории качества должна быть Не
«енее 38.
1.19. Шкурки высшей категории качества должны соответствовать требова
ниям первого сорта первой группы пороков.
По внешнему виду шкурки должны соответствовать образцам,утвержден
ным в установленном порядке.
Образцы должны храниться на предлриятии-изготовителе».
Разделы 2, 3 изложить в новой редакции:
«2. Правила приемки и методы контроля
2.1. Правила приемки шкурок и методы отбора образцов по ГОСТ 9209—
—77.
2.2. Определение массовой доли влаги по ГОСТ 938.1—67.
2.3. Определение температуры сваривания по ГОСТ 17632—72.
2.4. Определение pH водной вытяжки по ГОСТ 22829—77.
2.5. Определение устойчивости окраски волосяного покрова к сухому трению
по ГОСТ 9210—77.
2.6. Площадь шкурки определяют умножениемрезультатов измерений ее
длины от середины междуглазья до основания хвоста на ширину, измеряемую по
середине шкурки; у шкурок, выделанных трубкой, на двойную ширину.
Измерения производят миллиметровой линейкой.
3. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
3.1. Маркировка, упаковка,транспортированиеи хранениешкурок по
ГОСТ 19878—74 со следующим дополнением:
на кожевой ткани шкурки должны быть нанесены обозначения характерис
тик качества:
по кряжам (для шкупо группам (для шку
рок некрашеного белогороккрашеногобелого
хоря):хоря):
Оренбургский — 1первая 1
Среднеазиатский 2вторая — 2
Саратовский — 3третья 3
Юго-Восточный — 4
поразмерам(кромепо сортам:
шкурок хоря-перевязки):первый 1
крупный - I
второй — 2
средний — 2третий — 3
мелкий — 3
по группам (по поро
кам):
первая 1
вторая 2
третья — 3
четвертая — 4*.
Приложение. Исключить слова: «дефектности», «относятся к нестандартным
н»: заменить слова: «бездефектных шкурок» на «шкурок первой группы»,«без
дефектная» на «первая».
(ИУС 2 1982 г.)
144