Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 3157-69; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52522-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis (Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа) ГОСТ 14975-69 Опоки литейные цельнолитые стальные прямоугольные размерами в свету: длиной от 400 до 500 мм, шириной от 300 до 400 мм, высотой от 100 до 200 мм. Конструкция и размеры Rectangular steel all-cast moulding boxes having inside dimensions: length from 400 to 500 mm, width from 300 to 400 mm, heigth from 100 to 200 mm. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на литейные цельнолитые стальные прямоугольные опоки, предназначенные для изготовления песчаных литейных форм при машинной и ручной формовке. Стандарт не распространяется на опоки, применяемые при формовке методом прессования под высоким удельным давлением) ГОСТ 15003-69 Опоки литейные цельнолитые чугунные круглые диаметром в свету 600 мм, высотой от 125 до 300 мм. Конструкция и размеры Circular iron all-cast moulding boxes having inside diameter 600 mm, height from 125 to 300 mm. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на литейные цельнолитые чугунные круглые опоки, предназначенные для изготовления песчаных литейных форм при машинной, пескометной и ручной формовке. Стандарт не распространяется на опоки, применяемые при формовке методом прессования под высоким удельным давлением)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 3157-8» С. 7
по цвету
серый — 1
темно-серый 2
черно-серый 3
светло-серый 4
по сорту
первый — 1 .
второй 2
третий 3
по размеру
крупный— 1
средний 2
мелкий 3
особо мелкий 4
площадь, дм1.
по группезави т ков
полукруглая (типа жакетапер
вого) — 1
полукруглая (типа жакетамос
ковского) 2
полукруглая (типа жакета тол
стого) 3
ребристая
плоская
кавказская
по групюепороков
первая — 1
вторая 2
третья — 3
четвертая 4
1.14, 1.15. (Введен дополнительно, Изм. 5).
1.161.18. (Исключены, Изм. 4).
la. ПРИЕМКА
Приемкапо ГОСТ 9209—77.
(Введен дополнительно, Изм. 5).
2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
2.1. Методы отбора образцов по ГОСТ 920977.
(Измененная редакция, Изм.5).
2.2. Определение массовой доли влаги в ножевой ткани —
по ГОСТ 938.167.
2.3. Определение массовой доли окиси хрома в кожевой тка
ни — по ГОСТ 9212-77.
2.4. Определение массовой доли жировых веществ в кожевой
ткани — по ГОСТ 26129—84.
(Измененная редакция, Изм. 4).
2.5. Определение температуры сваривания кожевойткани —
по ГОСТ 17632-72.
2.6. Определение pH воднойвытяжкикожевой ткани — по
ГОСТ 2282977.
2.7. Определение нагрузки при разрыве поперечного участка
целых шкурок по ГОСТ 2259677.
2.8. Площадь каракуля определяют умножением результатов
измерений его длины от основания шеи до основания хвоста на
О СП
+