Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16679-71; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1759.2-82 Болты, винты и шпильки. Дефекты поверхности и методы контроля Bolts, screws and studs. Surface defects and methods of control (Настоящий стандарт распространяется на болты, винты и шпильки с номинальными диаметрами резьбы от 1 до 48 мм. Допускается распространять требования настоящего стандарта на шурупы (кроме требований по дефектам резьбы)) ГОСТ 16063-70 Тройники фланцевые герметизируемые для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры Flange union tees hermetable for tube connections on internal cone. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры фланцевых тройников для соединений трубопроводов по внутреннему конусу) ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия Products bakery from wheat flour. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 16679-71 С. 3
2.4.При получении неудовлетворительных результатов контроля
хотя бы по одному из показателей повторной проверке подвергают
всю партию.
2.22.4. (Измененная редакция, Изм. № 3).
3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
3.1. О п р е д е л е н и е в н е ш н е г овид а ,ц в е т аи
ф о р м ы
Внешний вид, цвет и формузамороженных яичников определяют
визуально придневном свете.
3.2. О п р е д е л е н и е т е м п е р а т у р ыз а м о р а ж и в а
н и я
3-2.1. Аппаратура:
термометр стеклянный жидкостный (не ртутный) по ГОСТ28498;
измеритель температуры полупроводниковый (ПИТ).
3.2.2. Проведение испытания
Взамороженных яичникахделают отверстие и определяют темпера
туру на глубине 12 см термометром или полупроводниковым изме
рителемтемпературы.
Разд. 3. (Измененнаяредакция, Изм. № 3).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Яичники упаковывают в дощатые ящики по ГОСТ 10131 или
картонные — по ГОСТ 13513.
Масса нетто упакованных яичников нсдолжна превышать:
вдеревянных ящиках 20 кг, картонных — 10 кг.
(Измененная редакция, Изм. № 3).
4.2. Ящики зыстилзют пергаментом марки А по ГОСТ 1341 или
пленкой полиэтиленовой по ГОСТ 10354.Допускается использовать
полимерные пленки с низкой влаго- и воздухопроницаемостью,
разрешенные органами санитарно-эпидемиологической службы
Министерства здравоохранения СССР для использования в пищевой
промышленности. В заполненных ящиках выступающие края перга
мента или пленки должны полностью закрывать яичники. Укладыва
ние яичников в ящике должно быть плотным, не допускающим их
перемещения.
4 3. Транспортная маркировка — по ГОСТ 14192 с указанием
следующих данных:
наимеиошния предприятия-изготовителя и(или) его товарногознака;