С. 2 ГОСТ 17632-72
прибор для определения температуры сваривания ножевой тка
ни (см. чертеж).
(Измененная редакция, Изм. Лс 2).
3.1. Измеряют толщину остриженной ножевой ткани. При тол
щине ножевой ткани менее 0,5 мм ширина образца должна быть
5 мм, при толщине 0,5 мм и более —3 мм.
Определение толщины ножевой ткани — по ГОСТ 22596—77.
(Измененная редакция, Изм. ЛЬ 1),
3.2. С помощью специальных резаков вырубают образцы дли
ной 56 мы и ширимой 5 или 3 мм.
В процессе выделки образец допускается вырезать ножницами.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
3.3. При определении температуры сваривания с помощью при
бора для закрепления образца на крючках делают два прокола но
средней линии на расстоянии 3 мм от концов образца.
3.4. Два образна размачивают в 50 см3дистиллированной воды
комнатной температуры в течении 30 мин.
Образцы с толщиной кожевой ткани менее 0,5 мм и в процессе
выделки испытывают без предварительного размачивания.
( Измененная редакция, Изм. № 2).
3.
ПОДГОТОВКА
к
ИСПЫТАНИЮ
4. ПРОВЕДЕНИЕ ИСПЫТАНИЯ
4 1- 4.1.1. (Исключены, Изм. № I).