УДК «76.031.2:в20.179.2.0<>в.8МГрупп* «20
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З А С С Р
ШКУРКИ МЕХОВЫЕ И ОВЧИНА ШУБНАЯ
ВЫДЕЛАННЫЕ
Метод определения температуры сваривания
ГОСТ
17632-72
Dressed (or skins and coat sheepskins.
Method (or determination o( shrinkage temperature
Срок действия с 01.01.73
до 01.01.95
Настоящий стандарт распространяется на выделанные меховые
шкурки и шубную овчину и устанавливает метод определения тем
пературы сваривания.
I. ОТБОР ПРОБ
1. Метод отбора образцов
1.1. Отбор образцов.— по ГОСТ 9209—77.
(Измененная редакция, Изм.1).
2. АППАРАТУРА И РЕАКТИВЫ
2.1. Для определения температуры сваривания применяют сле
дующие аппаратуру и реактивы:
плитку электрическую по ГОСТ 14919—83;
штатив металлический высотой не менее 400 мм с зажимом;
термометр на 100ЭС с ценой деления н I “С по ГОСТ 28498—90.
стакан химический диаметром 70 мм. вместимостью 300 см* по
ГОСТ 25336-82;
воду дистиллированную но ГОСТ 6709—72;
резаки;
ножницы;
Издание официальное
★
© Издательство стандартов. 1992
Переиздание с изменениями
Настоящий стандарт не может вытъ полностью иди частично воспроизведен,
тиражирован и распространен без разрешении Госстандарта
Р
оссии