Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12098-76; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9442-76 Вещества текстильно-вспомогательные. Закрепитель ДЦМ. Технические условия Auxilliary compounds for textiles. Fastener ДЦM. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на закрепитель ДЦМ, представляющий собой продукт конденсации дициандиамида с формальдегидом в среде уксусной кислоты с добавлением 10% кристаллического ацетата меди) ГОСТ 4366-76 Смазка солидол синтетический. Технические условия Grease synthetic solidol. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на водостойкую общего назначения смазку синтетический солидол, предназначенную для смазывания узлов трения качения и скольжения различных машин и механизмов, работающих при температуре от минус 20 до плюс 65 град. С. В достаточно мощных механизмах (подшипники, шарниры, блоки и т.д.) смазка работоспособна при более низких температурах (до минус 50 град. С)) ГОСТ Р 52415-2005 Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Fresh cow's milk - raw material. Luminescent method of quantitative determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic microorganisms (Настоящий стандарт распространяется на сырое натуральное коровье молоко - сырье и устанавливает люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) от 50 тыс. до 20000 тыс. КОЕ/см куб. Наименьший предел обнаружения КМАФАнМ - не менее 50 тыс. КОЕ/см куб. Требования к молоку установлены в ГОСТ Р 52054)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 12098-78
Т а б л и ц а 2
Содержание сорной н
в том чис е орной
Влажность, %. не более
(суммарно),
л
V
с
не более
масличной примесей
Зараженность вредителями хлебных запасов
Содержание семян клещевины
На
к
ы
и
чэ
цл
ие
локозйтлля
Норма
16.0
■15,0
5.0
раж нности клещо
за
Не
е
допускается,
м
кроме
Не допускается
imrelИС- По согласовани :«гот вительной орган зации и постав-
млеS S S r S L^ Z Z r r V S ? И<>РМна н,"1И возмож
шика
1
допекается влажность
.
и содержание
о
сорной примеси
и
в заготовляемит
веде
ни
я
таких семян
S
до кондиций, обеспечивающих их
л
сохранность
ности до-
(Измененная редакция, Изм. 2).
n J n L P Z V * 0 реПИЦЫ П0Ставляемые для п омышленн й поре-
работки, должны
у
соответствовать требованиям
р
и нормам,
о
указан
ным в табл 3.
Таблица 3
Содержание • сориой н
н том чис о сориой
Влажность. %. не более
(суммарно).
л
%. не более
масличной примесей
Зарвжеииостъ вредителями хлебных запасов
Содержание семян клещепины
Накмекованне показателя
Норма
12
.
0
3.0
Не допуск тся, кр ме
выше II степени
15.0
зараженности
ае
клещом
о
не
Не допускается
невого и других посторонних запах в).
1.4. Заготовляемые и поставляемые семена сурепицы должны
быть негреющнмися. в здоровом состоянии, иметь цвет и запах
свойственные нормальным семенам
о
сурепицы (без затхлого, плес
Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов
в заготовляемых семенах сурепицы не должно превышать допус
тимые уровни, установленные Медико-биологическими требования
ми и санитарными нормами качества продовольственного сырья н
пищевых продуктов Минздрава СССР Кч 5061 от 01.08.89
(Измененная редакция, Изм. 2).
20