Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 12098-76

ГОСТ 12098-76

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9442-76 Вещества текстильно-вспомогательные. Закрепитель ДЦМ. Технические условия Auxilliary compounds for textiles. Fastener ДЦM. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на закрепитель ДЦМ, представляющий собой продукт конденсации дициандиамида с формальдегидом в среде уксусной кислоты с добавлением 10% кристаллического ацетата меди) ГОСТ 4366-76 Смазка солидол синтетический. Технические условия Grease synthetic solidol. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на водостойкую общего назначения смазку синтетический солидол, предназначенную для смазывания узлов трения качения и скольжения различных машин и механизмов, работающих при температуре от минус 20 до плюс 65 град. С. В достаточно мощных механизмах (подшипники, шарниры, блоки и т.д.) смазка работоспособна при более низких температурах (до минус 50 град. С)) ГОСТ Р 52415-2005 Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Fresh cow's milk - raw material. Luminescent method of quantitative determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic microorganisms (Настоящий стандарт распространяется на сырое натуральное коровье молоко - сырье и устанавливает люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) от 50 тыс. до 20000 тыс. КОЕ/см куб. Наименьший предел обнаружения КМАФАнМ - не менее 50 тыс. КОЕ/см куб. Требования к молоку установлены в ГОСТ Р 52054)

Сурепица для переработки

Технические условия Rape

Industrial raw material

Страница 1 Untitled document
УДК 631.53.01:Ш.85:00«.ЗМГруппа С2У
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
с т а н д а
р
т
С О Ю З А С С Р
СУРЕПИЦА ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ
Технические условия
Rape for processing-. Specificaiions
ОКП 97 2127
ГОСТ
12098—76*
Взамен
ГОСТ 12098—66
Совета Министров
Постановлением Государственною комитета стандартов
СССР от 3 ноября 1976 г. Л* 2492 дата введения
01.07.77
Проверен в 1991 г. Постановлением Госстандарта СССР
М 2277 от 28.12.91 снято ограничение срока действия
Настоящий стандарт распространяется на семена сурепицы, за
готовляемые и поставляемые для промышленной переработки.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Базисные нормы, в соответствии с которыми производя-
расчет за заготовляемые семена сурепицы, указаны в табл. 1.
Таблица 1
Нанмемонхиие аокаипма
Норма
Влажность. %
12.0
Содержание сорной примеси, %
2.0
Содержание масличной примеси. %
6.0
Зараженность вредителями хлебных запасов
Не допускается
1.2.Ограничительные нормы для заготовляемых семян суре
пицы указаны в табл. 2.
.
Издание официальноеПерепечатка воспрещен*
Персии-Оанче (сентябрь 1994 г.) с Изменениями М 7 2, утвержденными
в мирте /987 г , декабре 1991 г. (НУС 7—87, 5
92).
‘<19
проектирование систем вентиляции