Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 9393-82; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 24980-2005 Тара стеклянная. Методы контроля параметров Glass containers. Methods of testing the parameters (Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару и устанавливает методы контроля ее параметров и размеров) ГОСТ 25163-82 Поверхностно-активные вещества (ПАВ). Метод определения свободных полиэтиленгликолей и активного вещества в неионогенных ПАВ Surface-active substances. Method of determining of free polyethylene glycol and an active substance in nonionic surface-active substances (Настоящий стандарт распространяется на неионогенные поверхностно-активные вещества типа алкил- и алкилфенолполиоксиэтилатов и устанавливает метод определения массовых долей свободных полиэтиленгликолей и активного вещества) ГОСТ 25291-82 Винтовки малокалиберные произвольные. Основные параметры и общие технические требования Small-bore rifles. Key parameters and general specifications (Настоящий стандарт распространяется на произвольные малокалиберные винтовки, предназначенные для спортсменов для повышения спортивного мастерства и ведущих спортсменов страны для стрельбы по неподвижным мишеням на дальность 50 м в условиях спортивных тиров. Настоящий стандарт не распространяется на винтовки с электронными и электромагнитными устройствами в ударно-спусковом механизме)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 9393-82
витамин Д2 в масляных растворах для животноводства по НТД;
концентрат витаминов А и Д2для витаминизации рыбьего жира
НТД.
но
Ветеринарный жир изготовляют с добавлением антиокислителя
ионола по НТД.
(Измененная редакция, Изм. 3, 5).
1 3 По органолептическим и химическим показателям ветеринар
ный жир должен соответствовать требованиям, указанным в табл. I.
Т а б л и ц а1
Наименование показателя
Характеристика инормаj
Методиспытания
1. Цвет
1
От светло-желтого до!
По ГОСТ 7636
светло-коричневого
Допускается,
светло-желтый с зеле- 1
новатым оттенком
для жира из печени
акулы и макруруса;,
от оранжевого до
темно-красного для 1
жира бекаса и мор- 1
ского окуня;
коричневый для жира
сардины, ставриды и
песчанки
2. Запах
1
Свойственный данному
По ГОСТ 7636
ВИДУжира
3 ПрозрачностьдляПрозрачный или слегка
По ГОСТ 7636
жи
р
а
млекопитающих
1опалесцирующий при тсм-
1пературс 40 *С
Н/г, ие более:
ы
4. Кислотное число,
m
i
1
П
о
ГОС
Т
763
6
КО
для прозрачного жира
10,0
1
рыб
для других видов жира
3,0
3.5
По ГОСТ 7636
5. Массовая доля не-
омыляемых веществ. %. нс
более
|