УДК 663 213/.215:006.354
Группа Р31
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
ЖИР ВЕТЕРИНАРНЫЙ ИЗ РЫБЫ
И МОРСКИХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ
Технические условия
ГОСТ
9393-82
Fish and animals veteneiy fat Spcsificaiions
ОКП 92 8112
Дата введения 01.01,83
™ ,Га Т ЯШИЙстандарт Расп
ростра
няется
альный
и с добавлением
рыбы
С
и
О
морских млекопитающих,
натур
на жир. изготоапяемый из
с:™
ск
:Г Л
я
,1рСЛНа3,,аЧСНМЫЙ
ых
ветеРинаРных целей и подкормки
сель охоз йственных животни птиц.и
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
устано&ченн м порядке.
„I ВетеР‘<парный жир изготовляют всоответствии с требования
ми^ СТ0ЯШСГ0 стамлаРта- по технологическим инструкциям, с со-
5Щ2ЯСНИеМ
о
санитарныхнормиправил,утвержденныхв
(Измененная редакция, Изм. Ns 3, 5).
1.2.Сырье и материалы, используемые для изготовления ветери
нарного жира, должны соответствовать требованиям:
НТд*чснь и «нутренности рыб и печень морских млекопитающих —
жир — полуфабрикат ветеринарный — НТД;
пср” го с ^ ба"Л оС тТ з«; <КР°МССТСаР""а) техии’,еские- » ’ •’«*’
витамин А в жире - ГОСТ 10626;
раствор ретинола ацетата или ретинола пальмитата (витамин А) в
масле для животноводства по НТД;
раствор зргокальииферола (витамин Д2) в масле поФС 42—1578—80;
Перепечатка воспрещена
Издание официальное
Е
★
© Издательство стандартов. 1982
© ИПК Издательство стандартов, 1997
Переиздание с Изменениями