Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13356-84; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26251-84 Протекторы для защиты от коррозии. Технические условия Galvanium anodes for corrosion protection. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на протекторы из алюминиевых, магниевых и цинковых сплавов, предназначенные для защиты от коррозии подводной части корпусов судов, внутренней поверхности танков и цистерн судов, а также отдельных корпусных конструкций и металлических сооружений, эксплуатирующихся в морской воде) ГОСТ 22348-86 Сеть связи автоматизированная единая. Термины и определения United automatic telecommunication network. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области Единой автоматизированной сети связи (ЕАСС) и ведомственных систем в той части, которая взаимодействует с ЕАСС. . Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности) ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1)15484 Стр. 5
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Рекомендуемое
Наименование продукции,
рекомендуемой для упаковывания в ящики
Номер
ишкна
Взамен но
по ГОСТ
мера нщика
ISJ46-74
Нгхменоаакпе продукции
i
1
2
2
3
4
3
4
5
3
б
11
7
8
13
9
10
8
10
Рыба горячего копчения, рыба горячего копче
ния мелкая
Рыба горячего копчения, рыба холодного коп-
чення, рыба вяленая
Рыба вяленая
Рыбы лососевые холодного копчения, рыбы
осетровые горячего копчения, балычные изделия
Рыба холодного копчения, сельди холодного
копчения, рыбы лососевые холодного копчения,
рыбы осетровые горячего копчения, рыба соле
ная, рыба охлажденная
Рыба вяленая, рыба горячего копчения, рыба
холодного коачеяия, балычные изделия
Рыба вяленая
Рыба холодного копчения (уторь), рыба го
рячего копчения (уторь)
Рыба охлажденная, рыба мороженая
Балычные изделия
Редактор Г. В. Смыла
Технический редактор Г. А. Макарова
Корректор В. С. Черная
Тир. ЭХКОЦепа 3 к п.
Слано в н»б 050484 Подв в ом. 280484 0.5 уел. п. я. 0.S уел. кр.-огг. 0,28 уч.-язл
о
л.
Ордена «Знак Почета»
о
Надаггльстиостандарта». 123840. Москва. ГСП. Коаоярсснеясхн* .тер.. Э
Тип. «М сковские печатные». Моеяав, Лилия оер . б. Зек. 384