ГОСТ 1)154—84 Стр. 5
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Рекомендуемое
Наименование продукции,
рекомендуемой для упаковывания в ящики
Номер
ишкна
Взамен но
по ГОСТ
мера нщика
ISJ46-74
Нгхменоаакпе продукции
i
1
2
2
3
4
3
4
5
3
б
11
7
8
—
13
9
10
8
10
Рыба горячего копчения, рыба горячего копче
ния мелкая
Рыба горячего копчения, рыба холодного коп-
чення, рыба вяленая
Рыба вяленая
Рыбы лососевые холодного копчения, рыбы
осетровые горячего копчения, балычные изделия
Рыба холодного копчения, сельди холодного
копчения, рыбы лососевые холодного копчения,
рыбы осетровые горячего копчения, рыба соле
ная, рыба охлажденная
Рыба вяленая, рыба горячего копчения, рыба
холодного коачеяия, балычные изделия
Рыба вяленая
Рыба холодного копчения (уторь), рыба го
рячего копчения (уторь)
Рыба охлажденная, рыба мороженая
Балычные изделия
Редактор Г. В. Смыла
Технический редактор Г. А. Макарова
Корректор В. С. Черная
Тир. ЭХКОЦепа 3 к п.
Слано в н»б 050484 Подв в ом. 280484 0.5 уел. п. я. 0.S уел. кр.-огг. 0,28 уч.-язл
о
л.
Ордена «Знак Почета»
о
Надаггльстиостандарта». 123840. Москва. ГСП. Коаоярсснеясхн* .тер.. Э
Тип. «М сковские печатные». Моеяав, Лилия оер . б. Зек. 384