С 2 ГОСТ 6687.0—88
вл ния.
Для определения стойкости отбор единиц продукции в выбор
ку
е
проводят только на предпрнятин-нзготовителе’в день изгото
Таблица 1
Налмежимихе поммтеля
Обозначение
группы
1
2
3
Внешне* оформление бутылок и банок
Внешний вид продукции
Массовая доля лвуокнен углерода
Вкус, цвет и аромат, массовая доля сухих веществ, спир
та, токсичных элементов, солей в сельтерской и содовой во
дах, кислотность и стойкость для концентрата квасного сус
ла, концентратов и экстрактов квасов — растворимость в
воде н наличие постромккх примесей
Объем продукции
4
5
1.1—1-3. (Измененная редакция, Изм. ЛЬ 1).
1.4. Отбор единиц продукции в выборку проводят методом от
бора «вслепую» (наибольшей объективности) по ГОСТ 18321.
1.5. Для проверки качества продукции в бутылках и банках
вместимостью не более 1000 см3, а также безалкогольных напит
ков в банках вместимостью не более 3000 см» по показателям ка
чества 1—4 групп отбор единиц продукции в |выборку проводят
по одноступенчатому нормальномуплануконтроляпо ГОСТ
18242:
для 1-й группы показателей качества при приемочном уровне
дефектности AQL 4,0 и специальном уровне контроля £-4 по
табл. 2;
Т а б л и ц а 2
для 2-й группы показателей качества при приемочном уровне
дефектности AQL 2,5 и специальномуровне контроля 5-4 по
табл. 2;