ГОСТ 26312.7-88 С. 4
ПРИЛОЖ ЕНИЕ
Справочное
ПОГРЕШНОСТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУШНО-ТЕПЛОВЫМ МЕТОДОМ
ПО СРАВНЕНИЮ С ОБРАЗЦОВЫМ ВАКУУМНО-ТЕПЛОВЫМ МЕТОДОМ ПО ГОСТ 8.432
Наименование крупы
Погрешность определении
влажности иозаушно-тепловым
метопом.
Система! ическая
с о е гл п л яю ш ая
п о гр е ш н о с т и о п р е д е л е н и я
ruaxnociH
нолгуш
н о
т е п л о н ы м
м е т о д о м .
%
Крупа манная
±
0.5
+0,25
Пшено шлифованное
± 0.5
+0.35
Крупа ячменная (перловая, ячневая), горох
шелушены» (лущеный), овсяная, овсяные
хлопья «Геркулес»
± 0,5
+0.45
Крупа гречневая (ядрица, продел), пше
ничная (Полтавская. Артек всех номеров)
± 0.5
+0.55
Крупа кукурузная и рисовая всех видов
±
0,5
+0.75
93