Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 6829-89; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20264.1-89 Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей Enzyme preparations. Methods for the determination of organoleptic, physico-chemical and microbiological points (Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения органоплетических, физико-химических и микробиологических показателей) ГОСТ Р 51842-2001 Клапаны автоматические отсечные для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний Automatic shut-off valves for gas burners and gas appliances. General technical reguirements and test methods (Настоящий стандарт устанавливает требования к безопасности, конструкции и характеристикам автоматических отсечных клапанов, предназначенных для газовых горелок, газовых аппаратов и аппаратов подобного применения. Стандарт определяет методы испытаний клапанов. Стандарт распространяется на клапаны:. - с максимальным рабочим давлением до 400 кПа (4 кгс/см кв.) включительно, предназначенные для газовых горелок или приборов, использующих природный газ по ГОСТ 5542 или сжиженные углеводородные газы по ГОСТ 20448;. - работающие от электричества;. - приводимые в действие рабочей жидкостью или воздухом, в которых управляющие клапаны для жидкости или воздуха работают от электричества;. - управление расходом газа которых осуществляется внешними электрическими сигналами дискретно или пропорционально поданному сигналу;. - с указателем закрытого положения. Стандарт не распространяется на внешние электрические устройства, предназначенные для подачи управляющего сигнала или энергии на исполнительные механизмы) ГОСТ 26161-89 Столы операционные. Общие технические требования и методы испытаний Operating tables. General technical requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на общехирургические, специальные и перевязочные столы, предназначенные для применения в медицинских учреждениях внутри страны и для экспорта. Стандарт не распространяется на детские, переносные и перевозимые столы)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 6829-89 С. 3
Если партия не соответствует требованиям 2-го товарного сорта, то всю партию считают не
соответствующей требованиям настоящего стандарта.
При межобластных, межкраевых, межреспубликанских перевозках наличие в местах назначе
ния загнивших ягод в партии 1-го товарного copra не более 5,0
%,
в партии 2-го товарного сорта не
более 10,0
%
не служит основанием для перевода партии в низший товарный сорт.
Загнившие ягоды при реализации в розничной торговой сети не допускаются.
3. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
3.1. Ме т од о т б о р а проб
3.1.1. Отбор ящиков от партии ягод черной смородины по п. 2.3 проводят из разных мест
партии (сверху, из середины, снизу).
3.1.2. Из каждого отобранного в выборку ящика отбирают (отсыпают) не менее 10,0
%
ягод,
из которых состаазяют объединенную пробу.
3.2. П р о в е д е н и е о п р е д е л е н и я
3.2.1. Объединенную пробу взвешивают, осматривают и рассортировывают на фракции по
показателям, установленным настоящим стандартом.
3.2.2. Внешний вид. степень зрелости, вкус и запах, наличие больных и поврежденных ягод
черной смородины определяют органолептически.
3.2.3. Каждую фракцию взвешивают с погрешностью не более 0.01 кг.
3.2.4. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930
ГОСТ 26934, пестицидовметодами, утвержденными Минздравом СССР.
(Итисненная редакция. Изм. 1).
3.3. О б р а б о т к ар е з у л ь т а т о в
3.3.1. Количество ягод черной смородины каждой фракции, выделенной по п. 3.2.1. вычисляют
в процентах от массы объединенной пробы.
3.3.2. Вычисления проводятдо второгодесятичного знака с округлением результата до первого
десятичного знака.
3.3.3. Загнившие ягоды черной смородины, обнаруженные при приемке по п. 2.8, учитывают
отдельно от результатов определения качества, то есть сверх 100
%.
4. ТРАНСПОРТЕ!РОВАНИЕ
4.1. Ягоды черной смородины транспортируют всеми видами транспорта с соответствии с
правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта и
санитарно-гигиеническими правилами, утвержденными в установленном порядке.
4.2. При транспортировании черной смородины пакетами по ГОСТ 26663 средства скрепления
по ГОСТ 21650. основные размеры пакетовпо ГОСТ 24597.