Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 28736-90; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 7231-90 Томаты консервированные. Общие технические условия Canned tomatoes. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли и органической кислоты или раствором поваренной соли и органической кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей ) ГОСТ 28791-90 Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием. Определение сопротивления разрушению при изгибе (динамический метод) Rubber- or plastics-coated fabrics. Determination of resistance to damage by flexing (dynamic method) (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний тканей с резиновым или пластмассовым покрытием на многократный изгиб, включающих определение роста трещин) ГОСТ 28750-90 Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Spice. Packing, marking, transportation and storage (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 28736-90 С. 3
4.2. При погрузке и разгрузке корнеплодов высота падения не должна превышать более I м.
4.3. Хранят кормовые корнеплоды в буртах, траншеях, а также в хранилищах с регулируемым
микроклиматом. Хранилища не позднее чем за 2 недели до закладки корнеплодов должны быть
очищены, отремонтированы и продезинфицированы.
4.4. Корнеплоды хранят при температуре (15) *С и оптимальной влажности воздуха 80
%.
4.5. Срок хранения корнеплодовне более 7 мес со дня закладки на хранение.
ПРИЛОЖЕНИЕ I
Обязательное
ПАСПОРТ КАЧЕСТВА НА КОРНЕПЛОДЫ
Хозяйство, район, область_________________________________________________________
Отделение, бригада, звено_________________________________________________________
Вил корнеплодов_________________________________________________________________
Хранилище S i ________________________________________его объем__________________
«
Дата отбора пробы
______
*__________________________
Подписи лиц. ответственных за отбор проб:
1.
__________________________________
2
.
__________________________________________
3.___________________________________
РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ
Подрез ботвы____________________________________________________________________
Механические повреждения_______________________________________________________
Наличие загнивших, подмороженных______________________________________________
Общая загрязненность. % _________________________________________________________
В том числе:
Растительные остатки_____________________________________________________________
Механическая примесь____________________________________________________________
Массовая доля сухих веществ______________________________________________________
Массовая доля в сухом веществе водорастворимых сахаров. % ________________________
Массовая доля сырой золы, % _____________________________________________________
Содержание обменной энергии, МДж/кг КРС______________________________________
Содержание кормовых единиц (корм, сд.)___________________________________________
Место для печати
Зав. лабораторией
*
____
*__________________ 199 г.
Исполнитель