Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 17818.7-90; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды) ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условия Dried potatoes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта) ГОСТ 7231-90 Томаты консервированные. Общие технические условия Canned tomatoes. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли и органической кислоты или раствором поваренной соли и органической кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей )
Страница 2
Страница 1 Untitled document
С 2 ГОСТ 17818.7-90
Воронка простая конусообразная с коротким стеблем 5 по
ГОСТ 25336.
Цилиндр мерный вместимостью 500 см3 по ГОСТ 1770.
Аммиак водный по ГОСТ 3760.
Танин, свежеприготовленный раствор, приготовленный раство
рением 2 г танина в 50 см3 воды с добавлением 2 см* аммиака
и
разбавлением до 1000см5 водой.
3. ПОДГОТОВКА К АНАЛИЗУ
3.1. Определяют плотность графита по ГОСТ 17818.8.
3.2. При проведении анализа температура суспензии должна
быть постоянной. Допускаемое колебание температуры воздуха в
помещении ±2°С.
3.3. Время отбора проб фракций заданной крупности в зави
симости от температуры суспензии, плотности графита и глубины
отбора пробы выбирают по таблице.
ность
Ивт’рпох хремсем ot&apa проб с частицами
чиамчттюм. мхи
Ю066
Л!М.
T«vu»-
Ocril’l’-
-с
Плот-
грзфктз.
гten*
VMH
сПИП*мкисч
МИМ
с
1
1.80
14
17
34
Ы>
37
6
10
12
23
_
30
25
21
18
15
2
23
48
9
56
И
-
40
56
47
32
21
15
2
41
1.85
24
20
16
13
П
23
10
16
•35
64.
28
32
13
22
1.90
45
20
59
31
24
50
2
34
43
28
30
54
54
14
16
16
49
1
12
7
54
•13
4
40
47
21
33
18
16
4-»
42
4I
38
15
43
41
39
38
36
43
40
39
37
36
34
40
38
6
20
15
12
9
7
3
15
II
37
8
1.95
2 00
12
31
II
46
5
6
48
20
12
18
20
22
42
26
28
18
20
22
23
26
’28
18
20
22
21
26
28
18
20
22
24
26
ая
18
20
22
24
26
18
17
16
15
15
14
17
16
15
И
14
13
16
15
11
14
13
12
15
14
13
13
12
12
14
13
13
12
57.
20
57
7
35
.50
15
40
35
34
32
38
36
36
33
21
46
23
34
43
36
5
13
59
16
31
27
5
57
49
12
32
32
17
54
46
20
46
1
1
1
1
1
I
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
5
3
39
12
8
5
2
50
53
53
43
58
48
24
28
31
2
2
1
1
1
1
2
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
I
1
1
1
1
1
1
1
1
9
2
57
52
49
42
2
55
51
45
42
36
55
47
44
40
37
S)
49
43
39
34
32
26
43
38
34
30