С. 6 ГОСТ 29030-91
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и
овощесушильной промышленности и ТК 93 «Продукты переработки плодов и овощей*
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И. Рогачев, д-р техн. наук; С.К). Гельфанд, канд. техн. наук; Э.В. Дьяконова, канд. техн.
наук: И.А Карачабан: Г.К. Володарская
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
управлению качеством продукции и стандартам от 17.06.91 № 880
3. Настоящий стандарт разработан с уметом требований международного стандарта ИСО 2172—83
«Фруктовые соки. Определение содержания растворимых сухих веществ. Пикнометрический метод»
с изменениями, отражающими потребности народного хозяйства
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
О б о зн а ч е н и е Н Т Д .
н а
M H o p i.ii!
д а н а с с ы л к а
Н о м е р р а зд е л а
О б о зн а ч е н и е Н Т Д .
н а к о т о р ы й л а п а с с ы л к а
Н о м е р р азд ел а
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
1
ГОСТ 1770-74
ГОСТ 2652-7S
ГОСТ 4204-77
ГОСТ 5556-81
ГОСТ 6709-72
ГОСТ 9147-80
ГОСТ 9412-93
2
2
ГОСТ 12026-76
ГОСТ 18300-87
ГОСТ 22524-77
ГОСТ 24104-88
ГОСТ 25336-82
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 28498-90
2
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.
1X4
ГОСТ 29030-91