Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 29049-91; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 29234.7-91 Пески формовочные. Метод определения оксида железа (Ш) Moulding sands. Method for determination of ferric oxide (Ш) (Настоящий стандарт распространяется на формовочные пески на основе кварца, применяемые в литейном производстве в качестве формовочного материала при изготовлении литейных форм и стержней, и устанавливает фотометрический метод определения оксида железа (Ш)) ГОСТ 26634-91 Инструменты стоматологические вращающиеся. Хвостовики Dental rotary instruments. Shanks (Настоящий стандарт устанавливает требования к хвостовикам стоматологических вращающихся инструментов и определяет методы измерений для контроля размеров) ГОСТ 26743.3-91 Капролактам для промышленного использования. Определение оптической плотности при длине волны 290 нм Caprolactam for industrial use. Determination of absorbance at a wave length of 290 nm (Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения оптической плотности капролактама)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 29049-91 С. 2
Продолжение табл. /
Характеристика корпим
Наименование
показателя
Цейлонской
Китайской
Вьетнамской.
Индийской
Метод анализа
Мадагаскарской
Массовая доля палочек длиной менее 10 см нс должна превышать
5 % при реализации корицы в розничной торговой сети и нс нормирует
ся — для промышленной переработки и сети общественного питания
Цист
Молотая
П о р о ш к о о б р а з н ы й
Строганая
Строганые
(соскобленные)
кусочки коры.
Мелкие частицы
менее 0.5 см
не более 30 %
В виде палочек
ЦистСветло-ко
ричневый
Коричневый
различныхот
тенков
Молотая
Коричневый различных оттенков
Строганая
Коричневый
различных
оттенков
Аромати
вкус
Аромат свойственный корице, менее выраженный у Китайской,
Вьетнамской и Мадагаскарской. Вкус сладковато-пряный. Не допуска
ются посторонние привкус и запах
КоричнеКоричневыйПо ГОСТ 28875
вый с серова различныхот
тым оттенкомтенков
ПоГОСТ 28875
По ГОСТ 28875
1.2.4.По физико-химическим показателям корица должна соответствовать нормам, указан
ным в табл. 2.
Т
а
б
л
и
ц
а
2
Норма дли коримы
Наименование показатели
Цейлонской
Китайской
Вьетнамской.
ИилиНекой
Мадагаскарской
Метод ana-iHia
Массовая доля влаги, %. нс
более:
По ГОСТ 28875
для корицы: в виде палочек
13.5
13,5
13,5
13,5
молотой и строганой
12.5
12,5
12,5
12.5
Массовая доля эфирных
масел. %, нс менее0,50,50,5
ПоГОСТ 28875
0.3
Массовая доля золы. %, нс
более5,05.05.0
По ГОСТ 28875
7.0
Массовая доля в виде па
лочек. пораженных поверх
ностной плесенью, видимой
невооруженным глазом. %. нс
более3,05.05.0
3.0
По ГОСТ 28875
29