С. 3 ГОСТ 29031-91
ИНФОРМАЦИОННЫ Е ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и
овощесушильной промышленности и ТК 93 «Продукты переработки плодов и овощей»
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И. Рогачев, д-р. техн. наук; С.К). Гельфанд, канд. техн. наук; Э.В. Дьяконова, канд. техн.
наук; И..А Карачабан: Г.К. Володарская
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
управлению качеством продукции и стандартам от 17.06.91 № 881
3. Настоящий стандарт разработан с учетом требований международного стандарта ИСО 751—81
«Продукты переработки плодов и овошей. Определение содержания сухих веществ, не растворимых
в воде» с изменениями, отражающими потребности народного хозяйства
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД.
на
M H opi.ii!
дана ссылка
Номер раздела
Обозначение НТД.
на который лапа ссылка
Номер раздела
ГОСТ 450-77
ГОСТ 1750-86
ГОСТ 1770-74
ГОСТ 6709-72
ГОСТ 8756.1-79
ГОСТ 9147-80
ГОСТ 12026-76
2
1
2
2
5
2
2
ГОСТ 13341-77
ГОСТ 21400-75
ГОСТ 24104-88
ГОСТ 25336-82
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26671-85
ГОСТ 27853-88
1
2
2
2
1
1
1
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.
1SS
ГОСТ 29031-91