ГОСТ Р 50456-92
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1 ПОДГОТОВЛЕН И ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ГК 226 «Мясо и мясная
продукция»
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25.12.92
№ 1567
Настоящий стандарт подготовлен метолом прямого применения международного стандарта
ИСО 662—80 «Масла и жиры животные и растительные. Определение содержания влаги и лету
чих веществ* и полностью ему соответствует
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД. на который ссылка
Номер раздела, пункта
ГОСТ 8285-91
2: 5.2.1; 6.2.1
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ
Переиздание (по состоянию на октябрь 2008 г.)
4