Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 11.11.2024 по 17.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50456-92; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains) (Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах) ГОСТ Р 50018-92 Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Патроны конические для крестовой намотки при крашении (крестовая намотка). Половина угла конуса 4 град. угл. 20'. Размеры и методы контроля Textile machinery and accessories. Cones for cross winding for dyeing purposes. Half angle of the cone 4 degrees 20'. Dimensions and checking methods (Настоящий стандарт устанавливает размеры и допуски патронов конических для крестовой намотки, имеющих половину угла конуса 4 град. 20“, предназначенных для крашения, а также размеры и допуски калибров для измерения этого патрона) ГОСТ 2583-92 Батареи из цилиндрических марганцево-цинковых элементов с солевым электролитом. Технические условия Batteries of cylindrical manganese-zinc cells based on electrolyte. Specification (Настоящий стандарт распространяется на батареи из цилиндрических марганцево-цинковых элементов с солевым электолитом типа 3 R12)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 637.665.2:543.241.5:006.354Группа Н19
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
ЖИРЫ И МАСЛА ЖИВОТНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ
Определение содержания влаги и летучих веществ
ГОСТ Р
50456-92
Animal and vegetable fats and oils.
Determination of moisture and volatile matter content
(ИСО 662-80)
OKC 67.200.10
ОКСТУ 9209
Дата введения 199401 —01
1 Назначение и область применения
Настоящий стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих ве
ществ в животных и растительных жирах и маслах:
метод Ас использованием песчаной бани и нагревателя;
метод В — с использованием сушильной печи.
Метод А применим для всех жиров и масел.
Метод Вприменим только для жидких жиров и масел с кислотным чистом менее 4. Не следует
применять метод В для анализа лаурииовых масел.
2 Ссылка
См. Информационные данные
3 Определение
Массовая доля влаги и летучих веществпотеря массы в результате нагревания продукта при
(103 2) ’С в условиях, установленных настоящим стандартом, выраженная в процентах.
4 Сущность метода
Нагревание исследуемой пробы при (103 i 2) С до полного удаления влаги и летучих веществ
и определение потери массы.
5 Метод А
5.1 Оборудование
Обычное лабораторное оборудование, а также указанное в 5.1.15.1.5.
5.1.1 Аналитические весы.
Ипанне официальное
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России
Сборник стандартов «Масла растительные. Методы анализа*. 2001
© Издательство стандартов, 1993
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2008
I