ГОСТ Р 51462-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским
институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 1X6«Молоко и молочные продукты»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 617-ст
3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 8967—92 «Молоко
сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности*
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
ПРИМЕЧАНИЕ ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ*
Указанный в разделе 2 «Нормативные ссылки* к ГОСТ Р 51462—99:
ГОСТ 24104—XX заменен на ГОСТ 24104—2001 Весы лабораторные. Общие технические
требования
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России
II
© ИНК Издательство стандартов, 2000
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2008
Переиздание (по состоянию на апрель 2008 г.)