ГОСТ Р 51723-2001
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным научным учреждением «Всероссийский науч
но-исследовательский институт пищевой биотехнологии* (ГНУ ВНИИПБТ) и Техническим коми
тетом по стандартизации ТК 176 «Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция*.
Департаментом пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания
Минсельхозпро да РФ
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 23 марта
2001 г. № 130-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
©ИПК Издательство стандартов, 2001
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России
II